PLAY–OFF U19: Vigor e Bagnolo in finale

30/03/2019 - Il primo titolo regionale U19 se lo giocheranno fiorentini e pratesi

Saranno Vigor Fucecchio e Bagnolo a giocarsi il primo titolo regionale Under 19 della storia del futsal toscano. La squadra di Accardi, vincitrice della regular season, nonostante la pesante assenza di Raducci è riuscita a piegare il Real Montecarlo. Un successo sofferto, con i lucchesi andati in vantaggio prima di subire il pareggio di Bufalo. Nel secondo tempo le occasioni migliori sono state tutte per la compagine ospite, che però un po' per sfortuna e un po' per la bravura dei portieri avversari (Bichisecchi prima e Rossi poi) non è riuscita a trovare il gol del vantaggio. La rete vittoria per la Vigor Fucecchio è arrivata nei minuti di recupero, su tiro libero trasformato da Picchi.
Nell'altra semifinale, il Bagnolo è riuscito a ribaltare l'esito della regular season, imponendosi 3–1 in casa del Five to Five. Ancora una volta l'uomo in più per la compagine di mister Grandi è stato il pivot Giulio Pacini. L'ex Pontedera calcio ha realizzato una doppietta, permettendo di ribaltare l'iniziale vantaggio pisano di Francesco Ferrarin. La terza rete dei montemurlesi è stata di Tardelli.
Sabato prossimo andrà così in scena una sfida dall'esito quanto mai incerto. La Vigor ha vinto la regular season e spera di recuperare Raducci, ma in campionato ha perso entrambe le volte contro il Bagnolo, che ha saputo infliggere alla squadra di Accardi due delle tre sconfitte stagionali.