Playoff per la A2: Il Prato espugna Bagnolo

12/05/2019 - Vittoria in rimonta per le biancazzurre di Candeloro

Bagnolo–Prato 1–2 (1–0)
Bagnolo: Cremonesi, Simonelli, Zordan, Iemmi, Alberti, Marini, Bonatti, Arduini, Catellani, Parmiggiani, Celii. Allenatore: D’Alsazia
Prato: Romeo, Betti, Rosini, Torrini, Pizzirani, Fabbrucci, Lanzuise, Vozza, Becucci, Messina, Salesi, Baldi. Allenatore: Candeloro.
Reti: 13’ pt Simonelli (B), 7’ st Pizzirani (P), 31’ st Torrini (P)

BAGNOLO IN PIANO – Per un Prato maschile che rischia seriamente di salutare l'A2 dopo quattro stagioni, c'è un Prato femminile che invece sta lottando con le unghie e con i denti per conquistarla l'A2. Le ragazze di Andrea Candeloro nella gara di andata del primo turno dei playoff promozione hanno sconfitto 2–1 il Bagnolo, riuscendo a ribaltare per l'ennesima volta in questa stagione un risultato negativo. Primo tempo chiuso infatti con le padrone di casa avanti 1–0 grazie ad una rete di Simonelli. Nel secondo tempo prestazione di grande carattere delle laniere, che prima hanno pareggiato con Pizzirani e poi strappato la vittoria grazie ad un gol della solita Torrini. Tra due settimane a Prato il match di ritorno per continuare a sognare la promozione.

I RISULTATI DELLA PRIMA GIORNATA (si rinfrazia calcioa5anteprima.com per risultati e classifiche)

GIRONE A
San Biagio Monza (Lombardia)–Italgirls Breganze (Veneto) 3–2. Riposa: Mediterranea Cagliari (Sardegna)

GIRONE F
Florida (Abruzzo)–Collesanto Antria Magione (Umbria) 4–1. Riposa: Roma Calcio Femminile (Lazio)