TORNEO DELLE REGIONI 2012

03/04/2012 - Terzo ko per la Toscana. I ragazzi di Morini sconfitti anche dal Trentino

TOSCANA – TRENTINO ALTO ADIGE 2–4

TOSCANA: Dodaro, Festa, Natalini, Di Gregorio, Iavita, Orlacchio, Giaimo, Ioio, Appolloni, Minetti, Sarcona. Allenatore: Morini
TRENTINO ALTO ADIGE: Passadore, Gioffrè, Bolumetto, Basso, Zeni D., Zeni M., Salvi, Qela, Innocenti, Lucarini, Prighel, Amadori. Allenatore: Righi
ARBITRI: D´Alessandro e Russo di Bernalda Cronometrista Rosati di Matera
RETI: Luccarini 1´pt e 14´pt (TAA), Salvi 7´st (TAA), Cardinali 16´st (TO), Festa aut. 17´st (TAA), Iavita 20´st (TO)
NOTE Ammoniti Festa, Giaimo

Niente da fare per i nostri ragazzi nella terza partita del Torneo delle Regioni. Il Trentino Alto Adige supera la Toscana e riscatta il ko subito nella prima gara ad opera della Campania. La squadra di Righi si porta sul 2–0 grazie alla doppietta di Luccarini nei primi quindici minuti di partita. Il primo tempo non regala altre realizzazioni e le squadre tornano negli spogliatoi sul doppio vantaggio per il Trentino. Nella ripresa la Toscana prova a rifarsi sotto, ma al 7´ Salvi realizza il gol del 3–0 che di fatto mette fine alla partita. La Toscana però non alza bandiera bianca e prova a riaprire la gara grazie al terzo gol del torneo di Cardinali. La riscossa dei ragazzi di Morini dura però solo un minuto perché un´autorete di Festa ristabilisce le distanze tra le due squadre ed è per questo inutile, all´ultimo minuto, il gol di Iavita che serve solo a fissare il punteggio sul 4–2 definitivo. Il Trentino sale così a quota tre punti in classifica mentre la Toscana rimane mestamente all´ultimo posto a quota zero punti avendo perso tutte e tre le gare fin qui giocate.