06/04/2012 - La Toscana chiude la manifestazione con un´altra sconfitta
TOSCANA – LOMBARDIA 2–5

TOSCANA: Dodaro, Festa, Natalini, M. Di Gregorio, Iavita, Orlacchio, Giaimo, Ioio, Appolloni, Minetti, Sarcona. Allenatore: Morini
LOMBARDIA: Bianchi, Gatto, Grignoli, Bruno, Consonni, Di Gregorio, Campanella, Vignola, Sava, Grassi, Caffi. Allenatore:  Vismara
ARBITRI: La Sala e Iannibelli di Moliterno. Cronometrista Mugnolo di Moliterno.
RETI: Festa 6‘pt (T), Campanella 7´pt (L), Orlacchio 12´pt (T), Grignoli 15´pt (L), Di Gregorio 17´pt, 18´st e 19´st (L)
NOTE: Ammoniti Giaimo, Todaro, Campanella

La Lombardia rispetta il pronostico e batte la Toscana per 5–2. Successo sostanzialmente meritato per la formazione di Vismara, che ha fatto valere il proprio maggiore tasso tecnico ma che ha dovuto aspettare gli ultimi minuti di gara per aver ragione di una Toscana molto positiva. Alla fine la Lombardia chiude con nove punti il proprio girone, mentre la Toscana non si muove dallo zero iniziale. Il primo tempo è piuttosto equilibrato, le squadre non si risparmiano e danno vita a una gara veloce e piuttosto piacevole. Al 6´ è la Toscana a sbloccare il punteggio con Festa, ma viene subito ripresa da Campanella. Stessa storia poco più tardi, con Orlacchio che porta avanti i toscani e Grignoli che pareggia al quarto d´ora, mentre nel finale di primo tempo Di Gregorio sigla il primo vantaggio lombardo. La ripresa prosegue sul filo dell´equilibrio, la Toscana si proietta in avanti per cercare il pari ma la Lombardia non sta a guardare e si costruisce qualche occasione per allungare. Il risultato lo mette al sicuro Di Gregorio negli ultimi due minuti, segnando altre due reti e la tripletta personale per il 5–2 finale.