FIRENZE: Nannetti, Perelli, Galluzzi, Mauro, Iaquinandi, Durante, Costanzi, Pocobelli, Fossi, Boccadoro, Ramos,Ristori.
PERUGIA: Ricottini, Donati, Pezzolla, Mastrini, Pedace, Toth, Catamerò, Lombardelli, Baglioni, Tosi, De Oliveira, Castagnoli.
Allenatore: Luisa Vitali
ARBITRI: Alberto Casadei (Cesena), Michele Iannone (Nocera Inferiore) CRONO: Fabio Parretti (Prato)
RETI: 15’30 p.t. Perelli (F), 08’32 s.t. De Oliveira (P), 10’19 Iaquinandi (F)
NOTE: Ammonite: Mastrini (P), Catamerò (P)

FIRENZE – Un immenso Firenze prosegue la sua corsa nei playoff promozione di A2, battendo 2–1 il forte Perugia al termine di una partita di grande intensità agonistica. Rispetto alla partita della settimana scorsa contro il Chiaravalle, Paolo Vannini ha dovuto fare ancora a meno di Giulia Volpe, ma ha recuperato Alessandra Fossi. Le gigliate hanno affrontato la partita con il consueto atteggiamento, grande attenzione difensiva e veloci ripartenze, al cospetto di un avversario dotato di qualità, freschezza e individualità importanti come la brasiliana Uli De Oliveira e l'argentina Pedace, l'esperta Donati ed il bomber Pezzolla. Primo tempo molto equilibrato, con le umbre che ci provano soprattutto da fuori area, colpendo anche due traverse, ed il Firenze che risponde in contropiede, prima con una grande azione corale non finalizzata da Perelli e poi con la rete dell'1–0 della stessa centrale. Il primo tempo si chiude così con le padrone di casa in vantaggio di una rete. Nel secondo tempo il Perugia cerca di schiacciare il Firenze nella propria metà campo, ma Nannetti fa buona guardia. Il gol del pareggio arriva su un lancio lungo su cui si inserisce Uli, che anticipa il portiere gigliato e con un tocco dolce va a realizzare l'1–1. Da squadra esperta qual è, però, il Firenze non accusa il colpo, tiene botta e a metà del primo tempo trova il gol vittoria con una magia di Iaquinandi lanciata da Fossi. Le umbre tentano di riaprire la sfida, ma non riuscendoci inseriscono Catamerò portiere di movimento. Gli assalti delle ospiti però sbattono contro il muro fiorentino, che regge fino alla sirena finale. Adesso nelle semifinali sarà doppio confronto contro il Padova dell'ex Isolotto Jessica Fernandez.