Pistoia da sballo, Modena ko

24/02/2022 - Gli arancioni accedono ai quarti di finale. Contro il Mestre in palio la Final Four

CS GISINTI PISTOIA–MODENA CAVEZZO 5–1 (1–0 p.t.)
CS GISINTI PISTOIA: Maggi, Genis, Berti, Donadoni, Bebetinho, Galindo, Teyour, Keko, Palermini, Homsi, Malucchi, Panattoni. All. Lami
MODENA CAVEZZO: Vezzani, Guerra, Pires, Ronaldo, Liberti, Barbieri, Dudù Costa, Lefons, Doffour, Aieta, Lari, Latino. All. Checa
MARCATORI: 19'32'' p.t. Keko (P), 6'03'' s.t. Berti (P), 7'57'' Berti (P), 11'13'' Liberti (MC), 13'44'' Berti (P), 18'25'' t.l. Bebetinho (P)
AMMONITI: Dudù Costa (MC), Ronaldo (MC), Liberti (MC), Keko (P)
ESPULSI: al 19'15'' del s.t. Ronaldo (MC) per somma di ammonizioni
ARBITRI: Pierluigi Minardi (Cosenza), Fortunato Zangara (Roma 2) CRONO: Riccardo Turini (Pontedera)

PISTOIA – Buona la prima per il Futsal Pistoia in Coppa Italia A2. I ragazzi di mister Lami hanno battuto al Palacarrara il Modena Cavezzo con un perentorio 5–1, frutto di una partita praticamente mai in discussione, specialmente nel secondo tempo. Prestazione corale da applausi. Al prossimo turno la Gisinti farà visita al Città di Mestre, per un posto in Final Four. Primi minuti già di grande intensità, le due squadre si studiano a vicenda tentando l'affondo di tanto in tanto. Per il Futsal Pistoia i più pericolosi sono Keko, Berti e Donadoni, quest'ultimo con l'occasione più ghiotta, ma anche stavolta Vezzani è una saracinesca. Per il Modena, il solito Ronaldo mette i brividi con il suo strapotere, pericolosi anche Pires e Guerra. Ad un certo punto, parata strepitosa di Maggi che nega il vantaggio gialloblù. Il gol arriva, a 28" secondi dall'intervallo, Keko segna di nuovo al Modena, Gisinti avanti 1–0. Quando sembra tutto tranquillo, traversa di Dudu Costa allo scadere. Grosso rischio, ma si va negli spogliatoi in vantaggio. Il secondo tempo inizia con un ottimo intervento di Maggi su Guerra. Poi, nonostante una leggerezza del portiere della Gisinti, lo stesso Guerra spreca malamente calciando a lato al 5'. Gol sbagliato, gol subìto: il Futsal Pistoia raddoppia un minuto più tardi, bella rete di Berti su assist di Keko. Il numero 7 arancione si ripete poco più tardi dopo un ottimo recupero da parte di Donadoni, che gli serve anche l'assist. Maggi nega due volte il gol a Dudu Costa e all'11' Liberti accorcia le distanze. Quindi Berti, per il 4–1 e la tripletta personale, mattatore. La chiude Bebetinho, al 18', su tiro libero. Finisce così. Appuntamento alla trasferta di sabato contro lo Sporting Altamarca.