22/05/2022 - Tutto rimandato alla gara di ritorno tra San Giovanni e Firenze

San Giovanni: Mazzola, Pacitto; Borghesi, Ciofini, Aterini, Innocenti, Bazzini, Mannucci, Caldelli, Martini.
Firenze: Nannetti, Bianchi; Grancia, Durante, Sacchi, Pocobelli, Shikata, Chiappini, Mauro, Basagni, Bini, Lucente.
Allenatore: Scarpellini – Tarchiani
Arbitri: Puvia di Carrara e Parretti di Prato; Crono: Bruschetini di Valdarno
Reti: SG: Borghesi 2; F: Sacchi, Durante
Note: Espulso: Scarpellini; Ammonite: Aterini, Durante, Pocobelli

SAN GIOVANNI VALDARNO – Finisce in parità la gara di andata dei playout di A2, il derby fratricida tra San Giovanni e Firenze. Un 2–2 che rimanda tutti i giochi alla gara di ritorno tra una settimana al PalaFilarete, in cui le gigliate avranno a disposizione due risultati su tre. Rispetto alla regular season, Firenze privo dell'infortunata Giovannini e con Nannetti tra i pali, mentre nel San Giovanni recupera Innocenti, dopo il brutto infortunio al ginocchio.
Primo tempo di marca soprattutto valdarnese, con le ragazze di Faraoni che vanno in vantaggio due volte con Borghesi, con la doppietta della numero 10 inframezzata dalla rete del provvisorio 1–1 di Sacchi. Nella ripresa si fa preferire il Firenze, che ha sfruttato a dovere una panchina più lunga. Il pareggio arriva direttamente su calcio di punizione di Durante, con una gran puntata sotto la traversa. Le biancorosse spingono, ma trovano sulla propria strada un'attenta Mazzola. Il San Giovanni fa fatica a rendersi pericoloso, ma ha l'occasione più clamorosa per poter condurre in porto la vittoria. Manca 1'50'' al termine quando Innocenti viene agganciata al limite dell'area, per gli arbitri è calcio di rigore. Dal dischetto va Borghesi, che spiazza Nannetti ma calcia sul palo interno. L'ulimo minuto è di bagarre, che porta anche all'espulsione di Daniele Scarpellini per proteste. Ultimi 10'' da brividi, con punizione di Durante seguita da un contropiede concluso con un tiro alto da Borghesi.