Arpi Nova: Gelli, Gramigna; Lebbara, Cantischef, Villa, Morganti, Masti, El Daoudy, De Gennaro, Koaudio, Ceccarini, Vallecchi. Allenatore: Mariotti L.
Arbitri: Romeo di Roma e Metrangolo di Pescara; Crono: Zorzi di Reggio Emilia
Reti: FS: ; AN: Ed Daoudy, Gelli, De Gennaro, Masti, Vallecchi
Note: Espulso: Morganti

SASSUOLO – L'Arpi Nova ce l'ha fatta!! I campigiani hanno conquistato la salvezza, andando a vincere 5–3 sul campo del Sassuolo. Una partita difficile, in cui i ragazzi di Mariotti hanno saputo far valere la maggiore esperienza nei momenti decisivi. Primo tempo in cui a fare la partita sono i padroni di casa, trovando sulla propria strada un super Gelli. L'Arpi passa con una bella puntata di Ed Daoudy, ma subisce quasi subito la rete del pareggio con cui si va all'intervallo. Il secondo tempo è una girandola di emozioni. L'equilibrio viene rotto da un gol fortunoso di Gelli, che sorprende il collega emiliano troppo avanzato con un lancio dalla propria area. La gara sembra indirizzarsi nel verso giusto, ma ancora una volta il Sassuolo trova subito il gol del pari. A riportare l'Arpi avanti è De Gennaro, con una meravigliosa azione personale. La squadra di Mariotti sembra poter controllare, ma perde Morganti per espulsione. Sulla seguente punizione arriva il 3–3. L'inerzia sembra cambiata, ma è Masti a regalare il 4–3 con un sinistro da lontanissimo che sorprede l'incerto portiere avversario sul primo palo. Il Sassuolo si gioca la carta del portiere di movimento, ma l'Arpi difende bene e trova anche il 5–3 in contropiede con Vallecchi.