Città Giardino Genova–Boca Livorno 3–8 (2–3 fpt)
Città Giardino: Noramarco, Bardales, Rossini, Trimboli, Ricci F., Alessi, Ricci F.E., Di Marco, Lodi, Andreone, Trabona. Allenatore. Geanesi.
Boca Livorno: Huaypa, Cereceda, Godoy, Guerriero, Lazzerini, Mura, Mustata, Perciavalle M. Allenatore: Demi.
Arbitri: Latella e Manzoni di Genova; Crono: Saglibene di Genova
Reti: CG: Autogol, Ricci F.E. 2; BL: Perciavalle 4, Guerriero 2, Mustata, Huaypa
Note: Espulso: Ricci F.E.

GENOVA – Esordio travolgente del Boca Livorno nei playoff scudetto Under 19 regionale. La squadra di Demi che si presenta a questa sfida in formazione ridotta, complici diverse assenze tra cui quella dello squalificato Ocharan. La partenza dei labronici è di quelle super, con Perciavalle che nei primi cinque minuti la mette dentro due volte. Il Città Giardino la riapre grazie ad uno sfortunato autogol e poi riesce anche a pareggiarla con Francesco Edoardo Rossi. Prima dell'intervallo, però, è Guerriero a riportare i gialloblu avanti. Sul 3–2 si va anche all'intervallo. Nella ripresa nuovo pareggio ligure, ancora con Rossi, prima della tripletta personale di Perciavalle: 4–3 Boca. Il secondo tempo è a senso unico con i ragazzi di Demi che dialagano: 5–3 di Guerriero, 6–3 di Mustata, 7–3 di Huaypa (che bissa il gol da porta a porta della finale regionale) e poi, dopo espulsione di Ricci, 8–3 ancora di Perciavalle, per il poker personale.