Ore 21:00 San Giovanni–Deportivo Chiesanuova VP 2–3 (2–2 dtr)
San Giovanni: Turchi, Bamundo, Bertocci, Chiarello, Milito, Palomba, Ioio, Begaj, Ghiani, Marzielli, Picchiarelli, Cerri. Allenatore: Scarpellini
Deportivo Chiesanuova VP:  Califano, Fancelli, Amato, Pernezha, Mencattini, Marra, Mascalchi, Rondan, Calvani, Diaferia, Villegas, Banchi. Allenatore: Laurenti/Marone
Arbitro: Lombardo (Carrara) e Sarli (Pisa)
Reti: SG: Milito, Begaj; DC:Mascalchi, Calvani, Rondan

PRATO – Il Deportivo Chiesanuova rimane agganciato con i denti alla C1, batte nella prima semifinale il San Giovanni e si giocherà la finalissima di domenica per un posto nel massimo campionato regionale. Un successo arrivato in rimonta e dopo i tempi supplementari, contro un avversario che avrebbe meritato almeno di giocarsela ai rigori. Il San Giovanni parte decisamente meglio, sfiorando il gol e andando in vantaggio grazie ad un calcio di punizione trasformato da Milito. Il Depor fa fatica a reagire, ma si conferma squadra quadrata e capace di saper soffrire e aspettare l'attimo. Attimo che arriva sul finire della prima frazione, grazie ad una bella girata di Mascalchi. Nella ripresa nuovamente partenza razzo dei ragazzi di Scarpellini, che trovano il gol del 2–1 con un bel rasoterra di Begaj. Il Depor non ci sta e pareggia con Calvani, che deposita a porta vuota un assist d'oro di Marra con difesa avversaria colpevolmente assente. Nella seconda parte della ripresa non mancano le occasioni, ma il risultato non cambia. Il San Giovanni ha la grande occasione per vincere al 28', quando Calvani trattiene in area Begaj, provocando un nettissimo calcio di rigore. Dal dischetto va Ioio, ma Califano respinge sulla traversa e salva il Depor. Si va dunque ai supplementari e stavolta è il Chiesanuova a partire forte, trovando il 3–2 con una gran puntata di Rondan. Nel secondo overtime Scarpellini si gioca la carta del portiere di movimento e le chance valdarnesi fioccano, mentre il Depor pensa soprattutto a difendersi, riuscendo a savalrsi miracolosamente almeno in un paio di occasioni. Il risultato così non cambia: il San Giovanni resta in C2, il Deportivo può ancora sperare nella salvezza.

Ore 22:30 Cus Pisa–Atletico Fucecchio 2–4 (2–2 fpt)
Cus Pisa: Barbieri, Carmignani, Casarosa, Cecchetti, Costanzo, Crispo, Fusari, La Rocca, Macchi, Nannicini, Umalini Dam. , Vicari. Allenatore: Umalini Dar.
Atletico Fucecchio:  Bichisecchi, Tommasino; Vigliotti, Moriani, Cripezzi, Menichini, Brancati, Frediani, Zito, Pintus, D'Alcamo. Allenatore: Annichiarico
Arbitro: Palumbo (Pistoia) e El Mouine (Pistoia)
Reti: CP: Macchi, Umalini; AF: Zito 2, Frediani, Cripezzi
Note: Ammoniti: D'Alcamo, Nannicini, Cripezzi

PRATO – Sarà l'Atletico Fucecchio a giocarsi la finalissima per la promozione in C1, esattamente come l'anno scorso quando poi fu sconfitto dall'Alberino. La partita pare andare subito a senso unico, con il Cus che nel giro di otto minuti si porta sul 2–0 grazie a due tiri dalla lontanissima distanza, prima di Macchi, che sorprende Tommasino sotto le gambe, e poi di Umalini, con un missile all'incrocio. L'Atletio però non ci sta, pur subendo il possesso palla avversario, ed al 13' Zito accorcia le distanze con un bel diagonale di sinistro. Passano quattro minuti ed è ancora il genietto in maglia viola a colpire, stavolta con una puntata da fuori dopo splendida combinazione con Frediani. Zito ancora pericoloso al 21', ma stavolta Casarosa è bravo ad opporsi.
Il secondo tempo si apre in maniera opposta al primo, con l'Atletico a completare rimonta e sorpasso con il 3–2 firmato dal bomber Frediani. Abile a deviare in rete un diagonale di Menichini. Al 7' grande occasione per D'Alcamo, il cui delizioso pallonetto si stampa però sulla traversa. Il Cus reagisce, schiaccia il Fucecchio nei propri dieci metri, ma sulle due prime occasioni create è bravissimo Tommasino. Si gioca praticamente ad una porta sola, l'Atletico pensa soprattutto a difendersi per provare a ripartire, ma senza fortuna. Al 21' ci prova Umalini dai 12 metri, Tommasino risponde ancora presente. Al 25' l'Atletico si riaffaccia dalle parti di Casarosa con Brancati, ma il portiere si oppone. Sul cambio di fronte è super Tommasino ad opporsi a Barbieri. Squadre che si allungano e le occasioni fioccano. Al 27' numero pazzesco di Menichini, che si libera per il tiro ma colpisce il palo. Dario Umalini per gli ultimi minuti si gioca Nannicini portiere di movimento, ma a fare gol è l'Atletico con un gran pallone recuperato a centrocampo, con Cripezzi che poi deposita nella porta sguarnita. E il gol che fissa il risultato finale sul 4–2.