Pasqualini, Fioretti, Li Xinpeng, Orsolini, Onorati, Napolitano, Dileo, Galli, De Gaetano, Ferraro, Stillitano, Santarelli. Allenatore: Davide Fazio
TOSCANA: Totti, Casali; Bonaretti, Ciccarelli, Donatini, Francalanci, Francesconi, Malatesti, Maraia (cap), Mengoni, Papini, Salvini. Allenatore: Paolo Accardi
Arbitri/o:
Reti: L: Li Xinpeng, autogol T: Bonaretti, Ciccarelli
Note: Ammoniti: Francesconi

COSENZA – Un'impresa senza precedenti. Cuore, grinta, coraggio, voglia di riscatto. Così la squadra di Paolo Accardi ha fermato la corazzata Lazio per la prima volta nella storia a livello Under 15.
Si inizia con il Lazio subito all'arrembaggio, ma è bravo Casali ad opporsi alle prime due conclusioni avversarie. Noi ci proviamo con capitan Maraia, con un bel diagonale. Siamo noi ad andare in vantaggio, con un gran gol di Bonaretti dopo 2'19". Il bomber della Scintilla è bravo a trovare lo spazio sotto la traversa con un gran tiro di controbalzo. Il Lazio non ci sta e si butta in avanti a testa bassa, trovando il pareggio con Li Xinpeng e colpendo poco dopo una traversa. A fare la partita è sempre la squadra di Davide Fazio, ma l'atteggiamento dei nostri ragazzi è battagliero e ben diverso da quello spaurito visto contro il Veneto ieri. E così si va all'intervallo in parità. Nel secondo tempo si gioca ad una porta sola, ma Casali è super, la difesa regge e si arriva agli ultimi due minuti sull'1–1. Il Lazio trova il gol del sorpasso con una sfortunata autorete, che butterebbe giù un toro, ma non i ragazzi di Accardi che si riversano in attacco e pareggiano con un gran gol di Ciccarelli. Il Lazio tenta il portiere di movimento, ma a nulla serve: 2–2!!