Playoff: oggi il derby dei quarti di finale

BOCA LIVORNO–ITALGRONDA FUTSAL PRATO 3–3 (1–2 fpt)
Boca Livorno: Del Greco, Spinetti, Vernace; Catania, Disegni, Guerriero, Lepori, Pedani, Perciavalle, Pipeschi, Pisconti, Sardi.
Futsal Prato: Laino, Di Maria; D'Amico, Di Maso, Pelagatti, Montorzi, Patetta, Balestri, El Gallaf, Votano, Truschi, De Stefano.
Allenatore: Massimo Zudetich
Arbitri/o: Aumenta di Sala Consilina e Iordache di Vasto; Crono: Parretti di Prato.
Reti: BL: Lepori, Pedani, Perciavalle; FP: Balestri, Votano, Di Maso
Note: Ammoniti: Catania, Di Maso, Montorzi, D'Amico

LIVORNO – Emozioni dovevano essere ed emozioni sono state alla Bastia, con Boca e Futsal Prato che si sono dati battaglia senza che alla fine ci sia stato un vincitore ed un vinto. Inizio di partita in cui si nota già l'atteggiamento delle due squadre, con gli ospiti che aspettano dietro la metà campo per ripartire in contropiede. Al 4' Di Maso salva di testa sulla linea su Perciavalle. Cambio di fronte, tiro di Di Maso che trova Balestri davanti a Del Greco, controllo e rete del numero 11, quando non sono passati 4 minuti sul cronometro. Il Boca accusa il colpo e arriva subito l'occasione per il 2–0, ma Del Greco dice no a El Gallaf in uno contro uno. I labronici dopo il rischio subito si rimettono in carreggiata, cominciando a macinare gioco. Il ritmo non è però altissimo e l'Italgronda si difende con ordine, rischiando poco. I lanieri si dimostrano invece letali in contropiede e sul finire di uno di questi Votano, a 4' dall'intervallo, trova il 2–0 in mischia. Il Boca va vicino al gol con Catania, ma D'Amico salva sulla linea. Quando il doppio vantaggio sembra blindato prima di andare al riposo, il Boca riesce però ad accorciare le distanze. E' Lepori, lasciato colpevolmente solo a centro area, a trovare il 2–1 sugli sviluppi di uno schema su punizione.
Avvio di secondo tempo incandescente, con occasioni da ambo le parti. Prima Perciavalle colpisce il palo con una magia di tacco, poi El Gallaf penetra nella difesa avversaria calciando poi a fil di palo. Grande occasione anche per Pedani, che dopo aver dribblato due avversari spedisce alto. Il talento labronico non sbaglia qualche minuto dopo, saltando Montorzi, e dopo un paio di doppi passi mette nell'angolino dove Laino non arriva. Emozioni a non finire in questo secondo tempo, con il Futsal Prato che rimette il naso avanti con un gran gol di Di Maso all'11'. Ma il Boca non muore mai e al 15' pareggia ancora: Pisconti scappa via come un ragazzino sulla sinistra e trova tutto solo Perciavalle sul secondo palo, per il bomber è fin troppo semplice fare 3–3. A 2' dalla fine serve un gran volo di Laino per dire di no al cannoniere labronico. Sul fronte opposto ci prova Patetta, Del Greco risponde presente. Sono le ultime emozioni, per il passaggio del turno tutto rimandato alla gara di ritorno.