A Femminile: Isolotto Fondiaria in testa da solo

22/10/2012 - Terzo successo consecutivo delle gigliate. Battuta 4–0 la Casalgrandese

L´Isolotto Fondiaria batte per 4–0 la Casalgrandese e continua la sua marcia a punteggio pieno al vertice, terzo successo in tre gare. Al PalaIsolotto come previsto ospiti chiuse in difesa per portare a casa almeno un punto per la salvezza e padrone di casa con in attacco ma attente a non scoprirsi. Il primo tempo infatti è finito a reti bianche.
Nel secondo tempo le padrone di casa sfondano. All´8´ prodezza di
Fernandez: lanciata davanti alla porta l´iberica con uno “scavetto” salta il portiere che le si era buttata addosso. Due minuti dopo il raddoppio: scambio in velocità Fernandez–Galluzzi e staffilata di quest´ultima. Un minuto dopo ancora Galluzzi trafiggeva l´estremo ospite con un diagonale d´esterno dal settore di sinistra. Il suggello a 20” dalla fine, Fambrini penetra da destra, fa partire un tiro–cross sul quale si avventa Myriam Miccio che mette dentro.
Risultati e classifica

Il commento alla giornata (divisionecalcioa5.it):
Frena lo Sporteam (4–4 sul campo del Group Schiavoni RLA) e l´Isolotto Fondiaria assume il comando solitario della classifica. Non bastano alle venete le reti di Vigato e Ghigliordini e la doppietta di Massignan: le anconetane non sbagliano sul proprio campo e salgono a quota quattro in graduatoria, in sesta piazza. Vicentine, dunque, ora costrette ad inseguire a due lunghezze di distanza la formazione gigliata, impostasi davanti al proprio pubblico sulla Casalgrandese per 4–0, in virtù dei gol di Fernandez, doppia Galluzzi e Miccio; le neopromosse emiliane restano ferme a quota uno, mentre le toscane restano l´unica squadra a punteggio pieno, considerato anche il ko casalingo del Portos per mano delle Lupe, che con il 3–2 in terra marchigiana festeggiano il primo successo stagionale. A firmarlo, sono Canaglia, Turetta e Lombardi che ribaltano l´iniziale doppio svantaggio per i gol di Gabrielli e Di Marcantonio. In questo modo il Portos scivola al quinto posto, scavalcato dalla coppia formata da Sinnai e Breganze, che si assesta sul podio; le sarde – che hanno anche una gara in meno, proprio come le Lupe – espugnano per 8–2 il campo del Figestim (appaiato alla Casalgrandese), mentre le vicentine regolano per 4–0 il fanalino di coda Torino in virtù delle reti di Cerato, Troiano, Lappo e Baggio. Infine, la sorpresa del raggruppamento, ossia il successo per 1–0 della neopromossa Areasport nei confronti di un Kick Off che non riesce a trovare la giusta continuità: vittoria formata Morandini e veronesi che agganciano le lombarde a tre punti.