MONDIALI 2012: Italia nei quarti!!

12/11/2012 - Gli azzurri si sbarazzano senza patemi dell´Egitto. E ora il Portogallo
Una grande Italia non si ferma davanti all´Egitto, si impone 5–1 e vola nei quarti di finale dei mondiali 2012, dove troverà il Portogallo. Tutto come da pronostico, anche se la nazionale africana ha retto piuttosto bene, soprattutto nella prima fase del match. A Sbloccare il risultato è stato Saad al 3´, su schema da palla da fermo, con un rasoterra che non ha lasciato scampo al portiere avversario Hema. L´Egitto tiene il campo, prova a rendersi pericoloso, ed al 10´ pareggia grazie ad Abou Serie, che sfrutta un rimpallo favorevole e batte Mammarella con un piattone che si infila all´incrocio dei pali. Passano appena 35´´ e Saad, protagonista assoluto del match, fa 2–1. L´Egitto regge altri otto minuti, poi, a 57´´ dalla fine del primo tempo, Vampeta fa 3–1 con un delizioso pallonetto. Nella ripresa l´Italia rientra con il piglio giusto e dopo meno di un minuto ancora Saad, tripletta per lui, realizza il 4–1. L´Egitto accusa il colpo e due minuti dopo Fortino firma il 5–1 che chiude il match. Vittoria senza ombre per gli azzurri che si confermano per la terza edizione consecutiva tra le prime otto nazionali del mondo. Mercoledì mattina grande sfida nei quarti di finale contro il Portogallo di Ricardinho e Cardinal.