L. FiuzaM. CianniM. Del Pizzo MayN. SgolastraMateusN. MarilungoGugaI. FiorettiFelipe ManfroiM. PersecL. BorsatoS. BagaliniL. .COACH Campifioriti

D. LeccaL. DeiddaPanucciM. TiduM. PibiriJesus JimenezL. EtziD. DemurtasAccoFernandoF. PerdigheDeivisonT. .COACH Petruso

2 F. Perdighe
1 Acco

Cronaca

Qualificazione prevista e confermata sul rettangolo di gioco del PalaSavelli. Il Futsal Cobà ha in mano il primo quarto sostanzialmente dall´inizio fino alla fine, tranne qualche parentesi nella ripresa. Nel primo tempo la qualità superiore degli Sharks fa tutta la differenza di questo mondo. Borsato sfiora quel gol che mette a segno Manfroi, poco dopo, con una splendida punizione a giro, proprio su un fallo conquistato dal pivot italo–brasiliano. Che dà il la anche al raddoppio, innescando una veloce triangolazione che passa per il sinistro felpato di Mateus e viene concretizzata ancora dall´Uragano verdeoro: ripartenza mortifera e 2–0, risultato con cui si va all´intervallo. Dagli spogliatoi esce un altro Leonardo: dopo 48″ segna Acco, una rete un po´ così, un po´ sua, un po´ di Fiuza che si lascia sorprendere da un rasoterra velenoso. I ragazzi di Petruso hanno anche la palla del pareggio, solo il palo nega la gioia del gol a Demurtas. Dal possibile 2–2 al concreto 3–1, il passo è breve: Fiuza si riscatta costruendo l´ennesima ripartenza, chiusa da Sgolastra. Il Leo non molla e riapre la gara con Perdighe. Ma la qualità del Cobà è troppa per i sardi: Borsato pesca Delpizzo, assist al bacio per l´accorrente Manfroi, 4–2. E – di fatto – game over. Sgolastra si ripete, Mateus si iscrive nel tabellino dei marcatori sfruttando il 5vs4, di Perdighe il definitivo 6–3.