A. ZhegrovaD. JosicA. ZhegrovaM. MarcanteN. FilippinM. DegeneriG. De ChiaraN. BoschettoD. TresC. MondinG. FestaL. CastagnaG. .COACH Simionato

S. SecchiA. Blanco UribeD. RussoS. De StefanoM. SeggioC. OdiernaP. NastaS. LuciniA. FranzaC. AttanasioVinicius SardellaA. D´AmicoS. .COACH Ferrari

1 A. Franza
1 M. Seggio
5 Non Pervenuti

Cronaca

SEQUENZA RIGORI: Tres (C) gol, Sardella (E) gol, Boschetto (C) gol, Russo (E) gol, Filippin (C) parato, De Stefano (E) gol, Ard. Zhegrova (C) gol, Nasta (E) gol, De Chiara (C) gol, D´Amico (E) gol

Lunga fase di studio con le squadre che si annullano a vicenda. Tres ispira Di Chiara, Blanco risponde presente. Sardella si rende pericoloso dalla distanza, mentre sul tentativo di Nasta non riesce nella correzione di testa. L´equilibrio regge fino allo scoccare del 15´, quando la Compagnia Malo passa con Degeneri: tiro e deviazione di Sardella a ingannare Blanco. Nasta e Odierna (con una conclusione al volo) provano ad annullare il vantaggio, ma Josic dice di no. Ultima occasione prima dell´intervallo ancora per i veneti: Tres a tu per tu con Blanco, bravo nella chiusura. Se nel primo tempo c´era stato da attendere, accade tutto velocemente nella ripresa: dopo 53´ è Franza a raccogliere la sponda di Sardella per la puntata dell´1–1. De Chiara impegna severamente Blanco al 4´, dall´altra parte il coast to coast di Odierna viene fermato da Josic, a seguire è ancora De Chiara a imbeccare per Tres: buono il controllo, ma nulla di fatto. L´Energy Saving si rivede con D´Amico e Nasta, Josic si supera ancora, lo stesso fa Blanco su Tres. Occasionissima Energy Saving: D´Amico per Franza che colpisce a porta praticamente sguarnita, ma Filippin gli nega il gol proprio sulla linea. Gioia comunque solo rimandata per gli uomini di Ferrari, che mettono la freccia al 14´ con Seggio dalla distanza. La Compagnia ci prova col portiere di movimento: quando Boschetto centra il palo sembra fatta per i brianzoli, che si vedono invece raggiungere da una puntata da applausi di Filippin. 2–2 e rigori. Un solo errore dal dischetto, proprio quello di Filippin. D´Amico segna l´ultimo della serie e manda l´Energy Saving in finale contro il Futsal Mazara.