A. ParronchiA. ClementeT. MencattiniM. MartinisiD. Di MeglioC. CiolettiA. PerfettiG. FabbriA. NozzoliM. RocchiL. EgizianoG. BalziniR. .COACH Bellandi

A. ContiL. BoccieroF. BernardiJ. EspositoL. MarroneG. Di GiosioS. TesiM. TasselliL. RossiV. RestivoM. QuattriniM. PicconiS. .COACH Gargelli

1 G. Di Giosio
1 M. Quattrini

Cronaca

I piedi buoni non bastano per vincere le partite. Ci vuole anche il cuore e l´Isolotto, tecnicamente inferiore, di orgoglio ne ha avuto da vendere nel derby vinto in rimonta contro il Toscana Prato. I lanieri sono in crisi di identità: tra mancanza di continuità e secondi tempi spesso da dimenticare, i ragazzi di Gargelli stanno attraversando un´autentica involuzione. Il problema non sembra fisico ma di testa: la squadra a volte spenge la luce, sembrando presuntuosa o peggio ancora confusa.
A festeggiare, e con pieno merito, sono gli ex, l´ottimo portiere Clemente ma soprattutto il tecnico Renzo Bellandi, che ha vinto la sentita sfida con Gargelli. E dire che il primo tempo è tutto biancazzurro: lineare ed autoritario il Toscana Prato va sul 2–0 con i gol di Quattrini e Di Giosio e sembra di categoria superiore. Nella ripresa l´Isolotto mette l´anima in campo e va a meritarsi i tre punti: tripletta di Nozzoli per il sorpasso, Quattrini diviene portiere di movimento ma la mossa produce solo il quarto gol dei gigliati con Mencattini.