M. BarinJ. Al JundiP. SegatoA. RicciardulliA. PaganF. FavarettoR. CaffaN. BottinG. PaperiniR. BonazzaP. MingattiA. FranceschiniL. .COACH Calmonte

A. ContiL. BoccieroF. BernardiA. MessinaG. Di GiosioL. BarattucciS. TesiM. TasselliL. RossiV. RestivoM. QuattriniM. PicconiS. .COACH Gargelli

2 G. Di Giosio
1 M. Picconi
1 M. Quattrini

Cronaca

Il lato positivo sono i tre punti. Quello negativo sono le espulsioni di Quattrini, Tesi e mister Gargelli, la prova a corrente alternata, l´arbitraggio che ha destato più di una perplessità ed ha lasciato la truppa laniera furibonda nonostante il ritorno al successo. Il Toscana Prato inizia guardingo, rischia poco e a metà tempo sblocca la situazione: appoggio di Messina, rasoterra vincente di Picconi. La reazione dei locali sta nel palo di Bottin al 12´, ma passano pochi secondi ed i lanieri allungano. Sul nuovo assist di Messina a raddoppiare al 13´ è Di Giosio. Barattucci e Di Giosio sprecano poi Quattrini triplica: bellissimo il siluro in corsa dalla destra al 17´. Grave la distrazione a 5 secondi dall´intervallo: Di Giosio ultimo si attarda in un inutile dribbling, Favaretto ruba palla e segna l´1–3. Nella ripresa dubbia espulsione di Quattrini e 2–3 di Bonazza in superiorità, Di Giosio su tiro libero allunga sul 4–2 ma gli ospiti tornano sotto col tiro libero dubbio di Bonazza e sfiorano il pari su quello inesistente dello stesso Bonazza nei secondi finali. Due i gol annullati ai lanieri.