A. ContiL. BoccieroF. BernardiA. MessinaF. LimaA. BorrelliL. BarattucciS. TesiM. TasselliL. RossiM. QuattriniM. PicconiC. .COACH Fiori

A. ClementeD. AnziniD. Di MeglioC. CiolettiL. BulliA. PerfettiD. OlmiG. FabbriA. De JesusA. TosiA. NozzoliR. CavataioR. .COACH Bellandi

2 R. Cavataio
1 A. De Jesus

Cronaca

La salvezza è cosa fatta: con un ottimo secondo tempo i ragazzi di Claudio Fiori superano nettamente l´Isolotto e si portano a +9 sui play–out con tre giornate da giocare. E´ festa per i lanieri, rovinata solo dalla furia con cui mister Bellandi, tecnico pratese dei gigliati, al fischio finale se la prende con Quattrini, reo a suo dire di festeggiamenti eccessivi. Attimi di tensione anche in tribuna poi tutto rientra. Nella partita–chiave i lanieri si sono dimostrati superiori pur soffrendo nel primo tempo: decisiva l´accelerazione di inizio ripresa, che ha confermato che i biancazzurri, risaliti sesti in classifica, hanno ritrovato gioco e coesione. Su tutti Bernardi e Bocciero, con Quattrini sempre leader ed il giovane Tasselli decisivo con la sua doppietta. In avvio il Toscana Prato è sornione, ha due chance con Tesi poi passa con Quattrini. Poi, dal possibile 2–0 (palo di Tesi) tutto si complica: di De Jesus e Cavataio i gol del sorpasso gigliato. Mister Fiori imposta un secondo tempo più aggressivo: Messina smarca Tasselli che pareggia, Quattrini esce dal pressing e serve a Lima il 3–2, Tasselli spara sotto la traversa il 4–2 su azione di Bernardi. Botta e risposta Messina–Cavataio poi Isolotto col portiere d´attacco castigato da Tesi e Quattrini: finisce 7–3.