P. CriscuoloN. ZamboniF. BrunduP. PiccirilloS. BozziniF. BardelloniR. AnselmiA. DemiL. CostaN. IavitaA. D´AlessioL. VinciA. .COACH Linaldeddu

J. LenziA. AnnichiaricoC. DolcettiN. ArvedaM. QuaquarelliA. AmmendolaB. SalernoR. FontanesiS. GarofaloG. AltavillaP. GaetanoM. FerroniL. .COACH Greco

1 S. Garofalo
1 A. Ammendola
1 M. Quaquarelli

Cronaca

L´Elba 97 sogna per 15 minuti nel 1° tempo col vantaggio firmato da Vinci e le 13 super parate di 'San' Criscuolo; poi sulla rasoiata di un indemoniato Salerno ( 3 gol) deviata nell´angolino e con un libero dello stesso 10 bolognese, andava negli spogliatoi 'affranta' sull´ 1–2. Poi Piccirillo segnava il 2–2 e si risognava per altri 4 minuti. Ma poi con il Sant´Agata che ritorna in vantaggio 3–2 troppo presto, le speranze elbane svanivano piano piano. Vinci ci riaccorciava sul 3–5 , ma nel momento migliore con la traversa di Criscuolo deviata da Lenzi, tre tiri tutti respinti, arrivava il 'set' bolognese con la testa di Salerno ad anticipare il rientro tra i pali del 'Criscuolo volante'. Nel finale a 'campo libero' gol dell´'ottavina' del Sant´Agata di Fontanesi che mette un rigore, ne sbaglia un altro sigla l´8–3 con un altro libero di Dolcetti fuori. Troppo debole l´attacco elbano senza 'Bomber' Miceli tenuto prudenzialmente a riposo per giocarselo nel match salvezza di San Giovanni Valdarno di sabato prossimo che trasmetteremo in Diretta Streeming su You Tube. Bene comunque la prestazione elbana nel primo tempo pur sorretta al solito da un 'magic Criscuolo'.Io rimango al solito della mia opinione: Ci manca un bomber... allora visto che abbiamo un Criscuolo che può fare anche l´attaccante (oggi una gran traversa) non si potrebbe provare a giocare con Zamboni in porta e Criscuolo in attacco perlomeno per metà partita ...???