E. PucciL. GiovanniniM. Di FlumeriB. BiagiottiP. Pasos SanchezM. GrassiE. GuarinoS. CarrabsC. MiglioriniG. TeggiV. NicitaD. IaquinandiM. .COACH Rocchi

I. D´ErrigoS. PiselloD. D´AngeloA. CatrambroneL. VerrelliN. SegarelliS. De LucaP. ZeppoloniI. Capogna CentolaD. .COACH Calabria

1 D. D´Angelo
1 P. Zeppoloni
1 S. De Luca

Cronaca

E sono tre, tante sono le sconfitte consecutive per il CF Pelletterie che cade in casa, per la seconda volta di seguito tra l´altro, contro la Virtus Ciampino che passa per 4–3 sul parquet del Palazzetto di Scandicci. E´ vero, i 3 k.o. sono arrivati con la seconda, la terza e la quarta in classifica, ma oltre ai risultati è parso mancare alle ragazze di Rocchi quella verve che le aveva contraddistinte nella prima parte del campionato. E questa battuta d´arresto è apparsa come un bel regalo omaggiato ad un avversario che, alla fine, quasi non credeva di aver portato via l´intera posta da questa trasferta. Un primo tempo abbasta equilibrato si concludeva sul risultato di 1–1, con il CF che si portava in vantaggio all´8° con una rete di Biagiotti, brava e caparbia a portare via palla due volte alle avversarie ed a battere il portiere in uscita. Al 14° una gestione sbagliata della palla in fase di impostazione, leit motiv questo che sarà deleterio alla fine, consentiva un due contro uno al termine del quale Catambrone segnava a porta vuota. L´inizio del secondo tempo era di chiara marca locale, ed al 3° arrivava il 2–1 al temine di una bella manovra iniziata da Pasos con uno scavetto a lanciare Teggi, che pescava di prescisione sola in area Iaquinandi, alla quale bastava un tocco per mettere dentro. Un minuto dopo rilancio di Pucci sulla corsa di Pasos, con il capitano ch ci credeva ed anticipava il portiere mettendo nel sacco di sinistro. Questo doppio schiaffone serviva da sveglia per il Ciampino, che cominciava a spingere senza forse creare molti pericoli, ma facendo abbassare sempre di più il baricentro al CF, tra l´altro sempre in impaccio sulla pressione avversaria. Da qui nascevano molti, troppi errori in disimpegno molto pericolosi. Al 10° poi il Ciampino accorciava le distanze nel modo meno usuale per il futsal, con un colpo di testa di Zeppoloni che beffava Pucci in uscita. Ci credevano ancora di più le laziali, alle quali però serviva un errore delle locali che al 17° perdevano palla a metà campo, subendo una ripartenza due contro uno finalizzata in rete da D´Angelo. Shock autentico pr il Pelletterie che appena 30 secondi dopo incassavano l´inopinato sorpasso con un tiro con nemmeno tante pretese di De Luca. Vani i tentativi finali della squadra di Rocchi, che avava a disposizione una punizione dal limite a 30 secondi dalla sirena, che però non sortiva effetti. Finiva così con la vittoria della Virtus Ciampino che nemmeno ci credeva di aver ribaltato un risultato ma sopratutto una situazione che sembrava compromessa. Sconfitta che invece fa male alla squadra di casa, scesa al sesto posto in classifica e, soprattutto, risucchiata pericolosamente dal gruppone inseguitore.