V. ZacchettiM. PagliaruloA. VantaggiatoE. PulcinellaM. De BoitaR. TortorelliD. DemetriouD. CiuntuC. PesentiC. GazzoliM. AtzR. .COACH Russo

0   Real Casalgrandese

Formazione:
S. GualandriG. GaettiL. ZambelliE. SerafiniL. AielloL. AmettaC. MontavociE. LosiM. .COACH Longagnani

Cronaca

Come da pronostico, la Kick Off Milano supera per 3–0 la Casalgrandese e accede alle semifinali dove domani incontrerà il Real Statte. Le emiliane, comunque, non hanno sfigurato di fronte alla promettente formazione meneghina che, in questo modo, ha eguagliato il cammino della Final Eight scudetto di Cercola dove, ad un passo dalla finalissima, cedette alle tarantine che potrebbe ritrovare domani sulla propria strada. Gara messa in discesa, per le milanesi, dai calci piazzati, visto che il gol che fissa il parziale del primo tempo sull´1–0 porta la firma di De Boita che trova l´angolo giusto con un tiro di prima intenzione sugli sviluppi di un corner. Sempre da calcio d´angolo arriva il raddoppio, ad inizio ripresa, ad opera di Gazzoli, abile nella deviazione sotto misura sull´assist di Pesenti. Che mette la firma sul definitivo 3–0 depositando in rete dopo che con un pallonetto aveva scavalcato il portiere emiliano. Finisce così, dopo una lotta serrata tra la Kick Off e i legni della porta difesa da Gaetti: palo di Gazzoli, palo esterno per Pesenti e traversa di De Boita.