G. TesiD. BarniL. RicciP. MoltoniN. MeiniS. GalliganiS. VezzaniA. Di MainaM. BartoliniM. BartoliniD. PerondiL. MagriniV. .COACH MartoneG. .COACH Federico

S. NenciariniP. MarcheseA. PellicciT. CioffiM. RozziM. PotenzaA. MorosiO. MarcheseI. GiuntoliG. PaciniM. FabbriN. Scozzari BaioA. .COACH Mulargia

1 A. Morosi
1 I. Giuntoli
1 Autogol

Cronaca

Dopo il blitz di Figline Valdarno il MontecatiniMurialdo si ripete, infliggendo la prima sconfitta a domicilio anche all´altra capolista del campionato, il Margine Coperta. Altra prova di grande solidità degli uomini di Mulargia, che sterilizzano il possesso palla dei marginini e risultano mortiferi in contropiede e chiudono il primo tempo sul 3–1 per effetto dei gol di Giuntoli, Morosi e Rozzi. Convincente anche l´inizio ripresa dei rossoblú, che trovano il quarto gol su punizione vincente di Rozzi e mettono virtualmente in ghiaccio la partita grazie ad uno sfortunato autogol di Marco Bartolini su schema da rinvio dal fondo. Il Margine, coi nervi a fior di pelle, sfonda in appena 10´ il muro dei 5 falli, regalando ben tre tiri liberi ai termali, ma Barni para tutto e il MontecatiniMurialdo cestina così la possibilità di chiudere ogni discorso con qualche minuto di anticipo. Quando Bartolini Mi. segna il gol del 5–2 a 8´ dalla fine per Cioffi e compagni sembra materializzarsi lo spettro della beffa, ma con grande lucidità i Mulargia boys riescono a condurre in porto la quarta vittoria consecutiva senza grossi patemi. Espulso Marco Bartolini nel finale per proteste.