A. SferrellaC. FioriV. AndrejicA. CristoforettiA. Bearzi PiccininiG. ApruzzeseS. TesiP. RanieriM. QuattriniM. PicconiJesus Velasco

1 A. Cristoforetti
1 M. Picconi
1 M. Quattrini

Cronaca

AUGUSTA –  La legge degli ex premia l´Augusta e strappa dalle mani del Prato una coppa Italia che sembrava quasi vinta. Sul 3–2 in proprio favore, il Furpile ha fallito il goal del Ko (palo di Cristoforetti all´11´), poi, complice un comprensibile calo fisico, ha subito il ritorno dei ragazzi di Carobbi: Lodovico Foglia ha pareggiato su punizione, poi l´altro ex Di Giosio ha insaccato in gran goal nel 4–3 a meno 7´ dal termine. Nel finale, il Prato tutto avanti e Quattrini portiere, il punteggio ha assunto poi dimensioni eccessive (7–3). E´ stata una partita splendida: di fronte ad oltre 1500 spettatori, il Prato ha tenuto il campo alla grande per 35´, pagando alla distanza le assenze di Chilavert e Vicentini e i supplementari del giorno precedente. In avvio bella Augusta e rete di Di Giosio al 5´. Il Prato non si scompone, Bearzi fa tremare la traversa e al 10´ arriva il pareggio di Quattrini su Assist di Andrejic. Nel finale di tempo tanto, Prato, con il nuovo palo di Ranieri e la 'sorpresa' finale: Cristoforetti pesca sul secondo palo Picconi che, a 5´ dal riposo, porta il il Furpile in Vantaggio. In avvio di ripresa pareggia subito Everton, ma già al 6´ Cristoforetti riporta il Prato in avanti. La svolta potrebbe esserci sul palo già ricordato, poi Lodovico Foglia pareggia e, 1´ dopo, Di Giosio spare in rete il 4–3. I ragazzi di Velasco si gettano in avanti per il contropiede siciliano non perdona: grande il 5–3 di Adriano. E´ finita, il Prato toglie il portiere ma ha segnare è ancora l´Augusta. Al fischio finale ovazione del caldo pubblico locale e applausi anche per i lanieri, usciti con l´onore delle armi. Sabato prossimo a Prato arriva il Bellona in campionato (ore 16): mancherà lo squalificato Chilavert. (p.p.f.)