A. PardiL. Di EugenioG. TrisciuoglioM. FiccaL. MerlinoF. Di MuzioA. SpadanoP. PucciP. MezzadriG. MatricardiA. MastrogiuseppeA. Di CrescenzoA. .COACH Mastrogiuseppe

G. GiustiniM. GiustiG. FaiolaF. CoppettiR. CocciaV. AndrejicM. MoroA. CristoforettiC. BusatoA. Bearzi PiccininiM. MagliolaL. FogliaA. .COACH Carobbi

3 A. Bearzi Piccinini
1 M. Moro
1 L. Foglia

Cronaca

Soffre ma vince il Prato di Carobbi, che passa 5–4 in casa del fanalino di coda Chieti e si issa al quinto posto in classifica in coabitazione con il Palermo. Buono il primo tempo dei lanieri, che chiudono la prima frazione sul 3–1dando la sensazione di tenere in pugno la partita. Prato in vantaggio al 3´ con un bolide di Foglia, poi pareggia Mezzadri ma nel giro di un minuto i biancazzurri passano altre due volte con Moro e con Bearzi. Nella ripresa i locali mettono in campo cuore e disperazione, Trisciuoglio al 6´ riapre la partita ma due gol di Bearzi in un minuto sembrano richiuderla. Sul 2–5 però Pucci al 15´ e un autogol di Moro al 16´ riportano il Chieti sotto. Bollenti i minuti finali, col Chieti che coglie anche una traversa. Il Prato però stringe i denti e porta a casa la quarta vittoria consecutiva.