G. GiustiniC. FioriS. PramaggioreG. FaiolaF. CoppettiR. CocciaV. AndrejicM. MoroA. CristoforettiC. BusatoA. Bearzi PiccininiL. FogliaA. .COACH Carobbi

A. VettoriD. CastracaneM. ManninoF. RondoniG. PliniA. DelpontR. BarraG. ViolantiA. PennaClaudinhoS. PisceddaL. MarchettiP. .COACH Gialli

3 Claudinho
1 G. Plini

Cronaca

Occasione persa o punto guadagnato? Il Prato si interroga dopo il 4–4 casalingo con la Bnl, primo pari stagionale per i lanieri e conferma del momento di lieve appannamento nella condizione generale degli uomini di Carobbi, comunque ancora quinti ed anzi capaci di distanziare il Palermo, caduto in casa col Milano. Molto bella la partita, col Prato che rinuncia a Magliola (sospetta rottura del menisco) e la Bnl che lascia a casa Zaffiro e Rossi. La partenza del Prato è fulminante: gioco di grande qualità e spettacolare uno–due a firma Bearzi e Andrejic. Sembra l´inizio di una prova trionfale, ma i gol ospite di Plini al 10´ toglie sicurezza ai lanieri, che falliscono al 13´ il 3–1 con Moro e poi subiscono il ritorno della Bnl. Gli ospiti, più volte pericolosi, impattano al 17´ col neo–acquisto Claudinho, complice Fiori. Palla al centro però ,e il Prato passa ancora, grazie al 3–2 del solito Bearzi. Prima del fischio, poi, Andrejic pescatoda Foglia sfiora il palo. L´inizio di ripresa è tutto della Bnl, che coglie il palo con Mannino e impatta al 6´ con Claudinho. Al7´ però Prato ancora in vantaggio grazie ad una spettacolare discesa di Moro sulla sinistra. Saltano gli schemi, cresce lo spettacolo e le occasioni si sprecano fino al 4–4, opera di un Claudinho che completa la sua tripletta su tiro libero ravvicinato. Nel finale molte chance per entrambe, col Prato che con Bearzi (tiro libero ravvicinato) e Cristoforetti (botta alta da due passi) getta via la possibilità della vittoria.