G. GiustiniM. GiustiC. FioriS. PramaggioreG. FaiolaF. CoppettiR. CocciaV. AndrejicA. CristoforettiC. BusatoA. Bearzi PiccininiL. FogliaA. .COACH Carobbi

F. CoppolaA. TestagrossaF. NotoA. BrunoA. VersaggioI. MinardoL. ArutaM. RovettoG. Di DioG. .COACH Palumbo

1 A. Testagrossa
1 A. Versaggio
1 L. Aruta

Cronaca

Festa rovinata per il Prato C/5, che batte 7–5 il Palermo in un incredibile finale (4 gol in 42´) ma rischia di vedere tutto compromesso dalla stupidità di alcuni sostenitori: sul 6–5, a 24´ dal termine, vengono lanciate in campo alcune bottigliette di plastica vuote e alcune monetine. Versaggio, giocatore del Palermo, si accascia a terra: colpo alla testa o sceneggiata? Versaggio esce dal campo trasportato a braccia, poi segue la fine dell´incontro dalla panchina senza più rientrare. A fine match il tecnico siciliano Luigi Palumbo preannuncia reclamo. La vittoria del Prato, che vale il secondo posto in classifica (l´Augusta è crollata 7–3 a Pescara), resta dunque appesa al filo della giustizia sportiva: sicura la multa alla società, probabile anche la squalifica del campo. Quanto alla cronaca di una sfida mai così equilibrata, il Prato chiude il primo tempo sul 2–1 con due prodezze di Cristoforetti. Nella ripresa ingenuo 2–2 da punizione ebel gol di Faiola servito da Bearzi, poi al 10´è Aruta a trasformare un rigore molto dubbio, che scatena le prime proteste sugli affollatissimi spalti (oltre 500 gli spettatori). A 2´30´ dalla fine Bearzi segna imbeccato da Andrejic, ma Minardo pareggia subito dopo. Pirotecnico il finale: a 42´ dalla fine segna Bearzi, a 34´ dalla fine impatta Minardo (fallo su Fiori?). Il Prato ci crede e a 24´ dal termine è ancora Bearzi che spara in rete il 6–5, poi, dopo il ´caso Versaggio´, è un Bearzi scatenato s insaccare il 7–5 (suo quarto gol personale in due minuti) quando mancano 16´.