A. ZaccagniniG. AngeliniD. TavanoL. MamprimP. GaloppiJuniorM. AntonazziM. RiscinoFabinho PrevidelliL. PlanasS. De BellaM. AngeliniP. .COACH Gialli

Formazione:
A. PiccoloChristian BertoniC. SanchezRodrigo BertoniB. SenoLucas RibeiroEdgar BertoniA. Vuolo IP. SuaratoD. GranataA. SantanielloM. .COACH Ronconi

1 Edgar Bertoni

Cronaca

Vittoria netta della Lamaro Roma sulla rete Sviluppo Stabia nel recupero della 6a giornata del girone di ritorno. Dopo una prima frazione molto equilibrata, conclusa in parità 1 a 1 grazie alle marcature di Antonazzi e Edgar Bertoni, nella ripresa i padroni di casa, più tonici e determinati, si riportavano in vantaggio. Mirko Antonazzi, ben lanciato da Previdelli, si involava sulla fascia sinistra e batteva Piccolo dal fondo con un diagonale imparabile. Tre minuti dopo la replica di Previdelli che dopo aver colpito il palo, approfittava di una indecisione difensiva di Rodrigo Bertoni, infilando Piccolo in uscita. I campani, gravati di alcune assenze, accusavano lo sforzo profuso sabato a Padova, e il coach Massimo Ronconi tentava il tutto per tutto inserendo il portiere Christian Bertoni come quinto uomo. La mossa non sortiva l´effetto sperato e la Lamaro approfittava degli ampi spazi per colpire in contropiede con Marco Angelini (2) e ancora con Antonazzi.

In classifica il Furpile Prato mantiene invariato il vantaggio di cinque punti, mentre la Lamaro si allontana dalla zona calda.