FINAL EIGHT: Florentia e Pelletterie in finale

21/12/2016 - Il Firenze si arrende 5–0. I Bulls San Giusto sfiorano l´impresa e si arrendono 2–1

FUTSAL FLORENTIA–FIRENZE C5 5–0 (3–0)
FLORENTIA: Nannetti, Mauro, Perelli, Fossi, Teggi, Galluzzi, Bommarito, Bonelli, Balleri, Salvadori. Allenatore: Colella.
FIRENZE C5: Tortelli, Marzoli, Malta, Sani, Marini, Candidi, Barfucci, Bellucci, Tanzini, Lombardo, Forconi, Durante. Allenatore: Tarchiani
ARBITRI: Landi di Prato e Diana di Lucca
RETI: FF: Perelli, Teggi, Fossi, Galluzzi 2

PRATO – Nel primo tempo il Firenze riesce a reggere l'impatto con il favorito Florentia grazie ad una buona organizzazione difensiva ed alcune pregevoli parate del portiere Tortelli, rinforzo dell'ultima sessione di mercato. Equilibrio che regna sovrano fino al 20' del primo tempo, quando Galluzzi effettua una discesa travolgente sulla destra e serve a Perelli, appostata sul secondo palo, un pallone soltanto da spingere dentro. Il capitano si ripete due minuti dopo e stavolta ad approffitare dell'assist d'oro è Teggi, che insacca da pochi passi. Poco prima dell'intervallo arriva anche il 3–0, firmato da Fossi. Nel secondo tempo il Florentia controlla e Galluzzi, di gran lunga la migliore in campo, si toglie la soddisfazione di realizzare anche due reti. Nel finale portiere di movimento per le viola, per gestire e provarlo per l'eventuale finale, e risultato che non cambia.

CF PELLETTERIE–BULLS SAN GIUSTO 2–1 (1–0)
CF PELLETTERIE: Pucci, Biagiotti, Badalassi, Guarino, Gambino, Pintaldi, Baldi, Marcetti, Pasos, Lazuise, Vozza, Giovannini. Allenatore: Rocchi
BULLS SAN GIUSTO: Betti, Minore, Quercioli, Anzivino, Erbì, Mosca, Pini, Romeo, Bartoli, Vitali, Carta. Allenatore: Marcello
ARBITRI: Francia di Livorno e Scifo di Firenze
RETI: CF: Biagiotti 2; B: Mosca

PRATO – Partenza sprint del CF Pelletterie, che dopo tre minuti è già in vantaggio con Biagiotti, ben imbeccata da una scodellata di Pasos. La squadra di Rocchi mantiene il controllo del gioco e sfiora il raddoppio con Badalassi (traversa) e Marcetti (palo). I Bulls provano a colpire in contropiede, ma Pucci è attenta a chiudere in un paio di situazioni. Migliore in campo del primo tempo il portiere dei Bulls, Betti, decisiva in più di un'occasione. Il primo tempo si conclude così con il vantaggio di misura per le rosanero. Nel secondo tempo la pressione del Pelletterie non accenna a diminuire, ma i Bulls si difendono con ordine e colpiscono al 14' con Mosca, con un tiro deviato che beffa Pucci. Le ragazze di Rocchi non si scoraggiano, schiacciano le avversarie nella loro metà campo e al 22' arrivano al nuovo vantaggio nel modo più rocambolesco. Palla di Baldi a centro area, con sfera che rimpalla su Biagiotti e termina in rete. La formazione pratese non ha la forza di reagire e così in finale va il Pelletterie