Coppa Italia regionale: Euroflorence, che batosta

21/02/2017 - Nell´andata dei quarti di finale l´Aniene passeggia a Coverciano

EUROFLORENCE–VIRTUS ANIENE 1–11 (1–7)
EUROFLORENCE: Sibilia, Matrone, Esposito, Becherucci, Stabile, Zacchi, Pini, Biagiotti, Signori, Matteucci, Rossi, Campostrini. Allenatore: Robuschi
VIRTUS ANIENE: Ottaviani, Immordino, Medici, Cittadini, Santonico, Taloni, Leonaldi, Monni, Beto, Marcone, Galbiati, Forattini. Allenatore: Baldelli
ARBITRI: Turini di Pontedera e Coviello di Pisa
RETI: pt 5' Cittadini, 6' Taloni, 10' Stabile, 13' Medici, 15' Santonico, 17' Leonaldi, 28' Cittadini, 31’ Monni, st 6’ Cittadini, 13’ Beto, 17’ e 18’ Medici
NOTE: Ammoniti: Leonaldi, Taloni, Beto

FIRENZE – Niente da fare per l'Euroflorence nell'andata dei quarti di finale della Coppa Italia Regionale. I viola di mister Robuschi sono stati travolti dalla forza della Virtus Aniene. Si conosceva il valore dell'avversario, già promosso in Serie B con svariate giornate di anticipo, ed il team laziale si è abbattuto con tutta la propria forza sulla formazione toscana. Dopo sei minuti del primo tempo è già 2–0 per i i gol di Cittadoni e Taloni. Stabile al 10' illude l'Euroflorence, ma poi ricomincia il bombardamento nei confronti di Sibilia, che alla fine risulterà il migliore tra i suoi. Tra il 13' e il 17' si chiude la partita, con i gol di Medici, Santonico e Leonaldi per il 5–1 parziale. Nel finale di primo tempo ancora Cittadini e Monni firmano le due reti che mandano le squadre sul 7–1. Nella ripresa l'Aniene controlla senza problemi, abbassando leggermente il ritmo infernale con cui aveva stordito l'Euroflorence nella prima mezzora. La Virtus fa accademia. Cittadini fa 8–1 firmando la sua personale tripletta. Poi ci pensano Beto Puhl e Medici, con altre due reti. Virtus Aniene già in semifinale e la gara di ritorno a Roma altro non può essere che una mera formalità. Lo sanno anche i laziali, che hanno fatto ammonire i diffidati Leonaldi, Beto e Taloni.