Torneo delle Regioni 2018: La Juniores cade con le Marche

24/04/2018 - Pesante sconfitta dopo l´esordio vincente. Ora serve battere il Lazio

MARCHE–TOSCANA 8–2 (3–1)
MARCHE: Celani, Di Girolamo, Galanti, Tarducci, Francavilla, Cancrini, Mammoli, Carmenati, Onofri, Calvisi, Marangoni, Balducci. Allenatore: Macellari
TOSCANA: Arcuri, Cianferoni, Potorti, Senesi, Camposeo (cap), Falleni, Lucchesi, Zacchi, Garcea, Mucaj, Mei, Vannucci. Allenatore: Banchini
Reti: M: Onofri 4, Cancrini, Galanti, Balducci, Marangoni; T: Lucchesi, Potortì

La Rappresentativa Toscana stecca in malo modo la seconda partita del girone, perdendo 8–2 contro le Marche al termine di una partita disputata in un campo piccolissimo che ha favorito la maggiore fisicità della squadra avversaria. Senza lo squalificato Mucaj, la squadra di Banchini era partita benissimo, andando in vantaggio con Lucchesi e dominando nei primissimi minuti la gara. Le Marche trovano il pareggio sugli sviluppi di un fallo laterale e da quel momento è cambiata l'inerzia della partita. I marchigiani hanno raddoppiato su calcio di punizione e trovato il 3–1 ancora direttamente su fallo laterale. Tre reti da palla inattiva che hanno costretto la Toscana al –2 all'intervallo. Purtroppo in avvio di ripresa sono state altre due situazioni da fermo ad incanalare la gara sui binari delle Marche. Su punizione arrivano il 4–1 e il 5–1. A questo punto Banchini si gioca la carta del portiere di movimento, alternando Garcea, Camposeo e Zacchi. Ne derivano alcune buone situazioni da rete e il 5–2 firmato da un preciso tap–in di Potortì. Subito dopo, però, un grandissimo gol del portiere avversario Balducci ristabilisce il +4. L'8–2 finale matura poi con un calcio di rigore e con un pallone perso a porta sguarnita. Passivo pesante, che complica non poco la situazione. Per passare il turno servirà una vittoria con il Lazio a punteggio pieno.