18/12/2019 - Futsal Florentia sconfitto 6–3. Rosanero ai quarti di finale

Futsal Florentia–CF Pelletterie 3–6 (2–3)
Futsal Florentia: Mannucci, Nannetti; Shai, Grossi, Tanzi, Perelli, Pocobelli, Talita, Broi, Aline, Vitale. Allenatore: Colella
CF Pelletterie: Pucci, Luongo, Giovannini; Nicita, Balleri, D'Amato, Iaquinandi, Maione, Pasos, Duco, Teggi, Biagiotti. Allenatore: Zudetich.
Reti: 3'33" Pasos, 4'59" Duco, 8'17" Maione, 13'23" Pocobelli, 18'24" Aline, 22'00" Pasos, 35'18" Aline, 36'59" Maione, 37'50" Iaquinandi.
Note: Ammoniti: Pasos e Aline

FIRENZE – Il Pelletterie concede il bis, batte nuovamente il Futsal Florentia e si qualifica tra le prime otto della Coppa della Divisione.
Il CF Pelletterie parte subito forte e al 3' trova il gol del vantaggio con il capitano Paula Pasos, già andata in gol nel derby di campionato. Le rosanero sembrano tenere il campo meglio del Florentia, riuscendo a portarsi sul 3–0 con il bomber Carla Duco e con Roberta Maione. La partita sembra incanalarsi al meglio per le ragazze di Zudetich, ma il Florentia non molla e riesce ad accorciare due volte le distanze con Pocobelli, al suo primo gol in assoluto in prima squadra, e con la brasiliana Aline Elpidio. Si va così all'intervallo sul 3–2 per il Pelletterie. Nel secondo tempo la superiorità della squadra ospite emerge in maniera importante e con altre tre reti si guadagna l'accesso ai quarti di finale. In gol nella ripresa ancora Pasos, con immediata risposta di Aline, e poi Maione e Iaquinandi per chiudere la contesa sul 6–3 finale.
Nella giornata di venerdì 20 dicembre, sempre alle 11.30, saranno invece svolti i sorteggi dei quarti di finale della Coppa della Divisione femminile, presso gli uffici della Divisione in piazzale Flaminio 9, a Roma.