13/05/2021 - Gli arancioni superano la Ternana ai supplementari

FUTSAL PISTOIA–TERNANA 7–6 dts
Pistoia: Panattoni, Rindi, Melani, Palermini, Lefons, Fusca, Bartolini, Signore, Doda, Scannerini, Marini.
Allenatore: Emiliano Biagini
Ternana: Almadori N., Bianconi, Bucci, Coppari, Cozzolino, Kasem, Mingioni, Miron, Pandolfi, Persichetti, Kledi, Venarubea.
Allenatore: Filippo Bonelli
Reti: P: Melani 5, Rindi 2; T: np

PISTOIA – Si riscatta col brivido il Futsal Pistoia Under 19. Nella partita della seconda fase del campionato nazionale di categoria, la Gisinti ha infatti sconfitto la Futsal Ternana con il risultato di 7–6 al termine dei tempi supplementari. Una partita dai mille risvolti, con gli arancioni costretti, ma con esito favorevole, a recuperare il doppio vantaggio rossoverde, fino al momentaneo 5–5, decisivo per mandare l’incontro all’extra time. Ai supplementari, il gol decisivo è di capitan Rindi, mentre la Ternana ha l’opportunità, su tiro libero, di rimettere in discussione il risultato. Occasione però fallita. Tra i marcatori arancioni, vi sono anche Melani in versione “matador”, autore di 5 gol, e Bartolini. Un’eroica Gisinti Pistoia accede dunque ai sedicesimi di finale.
Oggi alle 14 in video conferenza il sorteggio del prossimo turno, che vedrà entrare in gioco anche la squadra campione toscana: il Pontedera.