Lo spareggio nazionale: Futsal Prato in serie B!

Futsal Prato–Top Five Torino 5–0 (2–0 fpt)
Futsal Prato: Salvaggio, Laino; Allori, Bambini, Bloisi, El Gallaf, Guasti, Lerario, Masti, Pacini, Pecchioli.
Top Five Torino: Gaiani, Tedesco, Patti, Guzzi, Sandroni, Acquadro, Budriesi, Orlandi, Gutta, Giampalmo, Mortara, Ferrara.
Allenatore:
Reti: FP: D'Amico, Pacini, Pecchioli, Allori, El Gallaf
Note: Ammoniti: Acquadro, Orlandi, Pecchioli

CREMA – Il Futsal Prato parte forte e dopo quattro minuti è già avanti 1–0 con una rete del suo giocatore più esperto, Nicola D'Amico. Il Top Five appare un po' contratto, aspetta nella propria metà campo per poi provare a ripartire. Ma ad andare vicino al raddoppio è la squadra di Pullerà, con Guasti fermato in corner ad un metro dalla porta. La risposta dei piemontesi non si fa attendere, con il Top che sfiora il pari dopo un errore difensivo dei lanieri. Si arriva alla metà del primo tempo sui binari dell'equilibrio. Al 12' buona chance per Bloisi, imbeccato da El Falla, ma il suo tiro incrociato termina al lato. Un minuto dopo ancora occasione per il laterale biancazzurro, ma altro tiro impreciso. Al 13'30 ci prova Masti su punizione, il portiere respinge. La partita si accende. Botta e risposta tra Giampalmo ed El Gallaf, che impegna l'estremo avversario dopo una bella veronica. Al 17'20'' arriva il 2–0 con Pacini, che si conferma bomber implacabile. Poco dopo Salvaggio e il palo salvano il Futsal Prato. È l'ultima emozione del primo tempo. La ripresa è una sinfonia biancazzurra. Dopo un'occasione per parte ad inizio tempo, i lanieri scappano sul 3–0 con Pecchioli e colpiscono una traversa con Masti. Il Top Five è alle corde e per reagire a 10' dal termine si affida al portiere di movimento. Ma il Futsal Prato regge e a 6' dalla fine colpisce con Allori per il 4–0. Arrivano poi un palo di El Gallaf ed il 5–0 di Masti