12/06/2022 - Biancazzurre sconfitte di misura dal Santa Maria Apparente

PRATO–SANTA MARIA APPARENTE 2–3 (1–2 fpt)
Prato: Romeo, Betti; Grossi, Rosini, Pizzirani, Salesi, Sarchielli, Vannucci, Marcetti, Torrini, Nencioni, Lanzuise. Allenatore: Giannattasio (squalificato)
Arbitri: Scifo di Firenze e Elia di Pisa; Crono: Landi di Prato

PRATO – Finisce con tanta amarezza la corsa del Prato nei playoff nazionali. La squadra biancazzurra si è arresa di misura al Santa Maria Apparente, che accede così alla finalissima promozione contro l'Atletico San Lorenzo. Rosini e compagne hanno pagato oltre misura un primo tempo sotto tono, andando sotto 2–0 e riuscendo a rimanere a galla solo grazie ad una prodezza di Torrini. Nel secondo tempo è il Prato ad attaccare a testa bassa, sprecando numerose occasioni per pervenire al pareggio. Nel momento migliori delle laniere, però, arriva il 3–1 delle marchigiane. Gli assalti con il portiere di movimento non producono risultati, fino a 11'' dalla fine, quando Pizzirani in spaccata trova il 3–2. Troppo tardi per sperare nel pareggio.