Playoff scudetto Under 19 Regionale: Città di Massa pari all´esordio

12/05/2024 - Finisce 4–4 il primo match tra gli apuani e gli emiliani del Rubicone

Città di Massa–Città del Rubicone 4–4 (2–3 fpt)
🕔 Ore 19 – Palasport di Massa
Città di Massa: Salvatori, Velardi, Capovani, Russo, Laaribi, Ivan, Lorenzoni, Farneti, Galletti, Orsucci, Ricci.
Allenatore: Elio Fialdini
Città del Rubicone: Fabbri, Venturini, Hajjaij, Forti, Palmi, Ronconi, Nardino, Stifani, Zamagni, Simoncini, Nicoletti, Kalac.
Allenatore: De Bellis
Arbitri/o: Sarli di Pisa e Ricci di Viareggio; Crono: Grimaldi di Carrara
Reti: CM: Lahribi, Galletti, Ivan, Farneti. ; CR:
Note:

MASSA – Finisce in parità la gara di andata del primo turno dei playoff scudetto Under 19 tra Città di Massa e Città del Rubicone. Una partita equilibrata, giocata ad alto ritmo da entrambe le squadre e con gli apuani di Elio Fialdini che non sanno se guardare il bicchiere mezzo pieno, avendo recuperato da sotto 3–2 e 4–3, o mezzo vuoto per la sfortuna di aver subito tre gol su quattro su deviazioni che hanno reso impossibile l'intervento del portiere. E dire che la partita si era messa subito bene con il gol dell'1–0 dei bianconri, che poi hanno subito la rimonta avversaria fino al 3–2 che ha chiuso la prima frazione di gioco. Nella ripresa 3–3, poi nuovo vantaggio emiliano fino al 4–4 finale. Sono andati in gol Lahribi, Galletti, Ivan e Farneti. Tutto dunque aperto per il ritorno in programma tra sette giorni in Romagna.