M. RipesiDi AntonioI. RomaG. FascianoR. GaucciD. CerrottaG. RomaJ. JuricA. IovineA. BussuC. SporteniD. CeccaroniA. .COACH Palazzetti

R. MostiS. Lo GattoAlmir RossaV. AndrejicG. RafagninE. SchurtzG. BorsacchiD. UmaliniF. RicciardiM. NicolòV. MartemucciG. FruzzettiL. .COACH Pagana

1 V. Andrejic
1 E. Schurtz

Cronaca

PERUGIA – Finisce al golden–gol sogno del San Paolo di conquistare la Coppa Italia di serie A2. Peccato perché i ragazzi di Pagana hanno giocato una bellissima partita e fino a pochissimi minuti dalla fine hanno cullato il sogno di conquistare l´ambito trofeo. Dopo pochi secondi i gialloblù passano in vantaggio con Andrejic. Il primo termpo non offre altre emozioni ed il San Paolo va al riposo sull´1–0. Nella ripresa Gaucci firma il pareggio, poi Edgar segna il 2–1. Sembra fatta, ma a due minuti dalla fine Fasciano realizza il 2–2. Si va al golden–gol e, fortunosamente, Iovine trova la rete del successo.