S. Lo GattoF. CarellaF. NoceraG. RodàA. FamàG. MollusoE. GonzalezN. ZavettieriA. ScordinoS. MalaspinaA. D´ArrigoS. AlongiG. .COACH Geria

Formazione:
G. GiustiniM. GiustiC. FioriS. PramaggioreG. FaiolaF. CoppettiV. AndrejicM. MoroA. CristoforettiC. BusatoA. Bearzi PiccininiA. .COACH Carobbi

1 A. Bearzi Piccinini

Cronaca

Trasferta da dimenticare per il Prato battuto 4–1 dal Reggio Calabria al termine di una giornata veramente nera, cominciata con l´improvvisa cancellazione del volo, proseguita con la corsa in autobus verso l´aereoporto di Roma e finita con l´arrivo all´ultimo istante a Reggio Calabria. Senza Foglia, Coccia e Magliola, il Prato non è riuscito ad opporsi ad un Reggio dalla grinta feroce, passato in vantaggio dopo due minuti con una grande triangolazione fra Gonzalez e l´azzurro Famà. Un gol, quello di Famà, che ha costrettoun Prato guardingo a cambiare tattica e a scontrarsi contro l´arcigna difesa reggina, brava nel limitare Bearzi e compagni con una prova attenta. Al 18´ arriva il raddoppio dei locali, molto contestato e a ragione: Andrejic ruba palla e parte in contropiede, l´arbitro fischia un dubbio fallo laterale per il Reggio e mentre il Prato ingenuamente si ferma a protestare i locali raddoppiano indisturbati con Gonzalez. Prato migliore nella ripresa: Carobbi getta nella mischia Coppetti, Andrejic spinge di più e Bearzi dimezza le distanze su calcio di punizione. 6´ gran palo di Moro, al 14´ Cristoforetti solo a tu per tu con il portiere calcia su Lo Gatto. Decisivi alla fine i tiri liberi di Gonzalez: sul primo è palo pieno, sul secondo è gol del 3–1 a 1´52´´ dalla fine. Il Prato si sgonfia, il Reggio arrotonda il punteggio su tiraccio di Scordino e ´papera´ di Fiori. Mai entrato nella ripresa Faiola. I lanieri scivolano così al quinto posto, vedendo fermata una serie positiva che durava da sette giornate. Altra brutta notizia per Carobbi è poi l´ammonizione a Bearzi, che era diffidato e che, al rientro dalla pausa di campionato, dovrà saltare l´impegno interno del 6 marzo con la Roma Rcb per squalifica