N. GiannattasioP. AlbertiniF. BernardiD. MantiloniC. BusatoM. SucciG. MalandrinoM. SenzamiciT. RodriguesS. RossiG. FruzzettiR. .COACH Angioloni

A. SferrellaF. FilippiA. UrbisagliaL. MerlinoG. RepettoP. FoisF. BonvinF. Di MuzioG. .COACH Marzuoli

1 L. Merlino
1 A. Urbisaglia
1 F. Di Muzio

Cronaca

Finisce come una settimana fa a Cesena, 3–2. L´Atlante lotta, gioca e ci prova. Ma alla fine perde. Quarta sconfitta in cinque partite. Sarebbe crisi se non ci fosse il gioco a confortare i biancorossi: anche contro il Pescara Fruzzetti e compagni sono piaciuti, magari non quanto con il Cornedo, ma non hanno mai mollato. Gli episodi sono girati ancora una volta dalla parte sbagliata, altri due pali, altri errori difensivi. Il Pescara non ha rubato niente: tante occasioni e migliore brillantezza atletica.
Si parte con un tiro parato di Busato, si prosegue con Di Muzio che per due volte esalta Giannattasio, dopo un errore di Thiago. Ancora una sbadataggine, stavolta di Bernardi, e Giannattasio di nuovo più bravo di Di Muzio. È strepitoso, il portiere biancorosso, quando al 5´ respinge un tiro del solito Di Muzio. Al 6´ Atlante a un passo dal vantaggio: doppio tiro di Fruzzetti, miracolo di Sferella e palo pieno. All´8´ Succi perde palla e Merlino cicca a tre metri dalla parta, al 13´ Succi si libera e tira, Sferella alza in angolo. Al 13´ il Pescara passa: buco centrale in cui si inserisce Urbisaglia, Succi esita troppo e gol facile. Due minuti e l´Atlante pareggia: rete di Thiago, in due tempi, su assist di Busato. Sulla sirena tiro di Fruzzetti deviato clamorosamente da Thiago.
La ripresa si apre con un´occasionissima per Thiago e con una rasoiata di Merlino deviata da Giannattasio. Al 4´ Bernardi s´impappina davanti porta, per poco Fois non ne approfitta. Al 25´ capolavoro di Di Muzio: lancio di Fois, stop e bomba sotto la traversa del pivot, 2–1. La risposta è nei tiri di Succi e Thiago, all´11´ ancora Pescara gol: errore di Mantiloni, palla a Merlino che salta il portiere e insacca. Al 12´ Succi recupera e serve Thiago che fallisce il pari. Al 14´ Succi con un gran gol – di destro – riapre il match. Un minuto dopo colossale chance per il pari: ancora Succi lancia Bernardi che solissimo si fa respingere il tiro, Succi da terra colpisce il palo a porta vuota. Al 19´ proteste biancorosse per un gol annullato a Thiago, per un fallo sul portiere. Fois calcia sul palo il libero finale.