S. MintoV. Dalla PriaM. SpinelloA. RuffatoS. BortolazzoE. FerroG. BenettiL. ToninE. FattoriP. CanagliaJ. TroianoM. .COACH Lovo

E. MartoneL. CostanziG. IommiB. MoroniL. VerrelliM. TesseG. ScanuM. LattanziA. La RosaK. FriliccaD. FioreD. AlagnaF. .COACH Spogani

2 B. Moroni
1 A. La Rosa

Cronaca

Semifinale al cardiopalma quella che le Lupe vincono contro la Lazio C5 accedendo così alla loro seconda finale di Coppa Italia, dopo quella persa ai calci di rigore nel 2008 contro quello stesso Real Statte con cui domani si contenderà la coccarda tricolore. Dopo un primo tempo sostanzialmente equilibrato, ma piuttosto nervoso, è la squadra di Lovo ad andare in vantaggio all´intervallo grazie alla rete di Benetti al 13´ che non riesce ad essere incrementata né da Ferro, né Bortolazzo, che hanno fallito un tiro libero a testa, il primo parato da Martone, il secondo respinto dal palo. Nella ripresa però cambia tutto al 4´ nel giro di quaranta secondi, il tempo per Moroni di firmare una doppietta e di portare in vantaggio le ragazzi di Spogani. Passano 3´ e il vantaggio biancoceleste aumenta ancora grazie ad una grande azione di La Rosa. Ma il doppio vantaggio non dura che 6´´ perché Troiano con un guizzo riapre il discorso e appena un minuto dopo pareggia dopo essersi liberata in dribbling di un´avversaria. A 14´ l´episodio che fa girare la gara: Iommi, già ammonita, entra in scivolata alle spalle di un´avversaria e riceve il secondo giallo: la Lazio resiste per un minuto e mezzo in inferiorità, poi viene colpita da Canaglia. Il 4–3 perdura fino ad un minuto dalla sirena, poi con Lattanzi portiere di movimento, le Lupe insaccano dalla distanza il 5–3 che chiude i giochi.