L. ScandaleM. FredducciR. CianferoniE. GiordaniY. NardiA. NaldiF. MucajV. De OliveiraA. Bearzi PiccininiL. RigheschiVitinhoC. FestaA. .COACH Bearzi Piccinini

L. DodaroL. BattelliG. ManfrediM. GrossiS. ZoppiM. UssiA. PerciavalleF. BertiL. BandinelliG. SalviniGarroteR. .COACH GarzelliD. .COACH Giacone

2 Garrote
1 A. Perciavalle

Cronaca

Prima partita di ritorno di campionato quella disputata sabato scorso in trasferta nel campo della Mattagnanese calcio a 5 per il Città di Massa. Il match si è concluso con un pareggio: 3–3. Due goal segnati dallo spagnolo Garrote e uno dal livornese Perciavalle. Una partita giocata bene da parte del Città di Massa che si stava scontrando con un avversario molto in forma e che usciva da quattro vittorie consecutive contro squadre in zona playoff. Bravi i ragazzi di Garzelli nonostante il non aver preso al balzo diverse occasioni da goal e aver subito alcune gravi disattenzioni divensive che hanno permesso ai padroni di casa di piazzare la prima rete della partita su schema di calcio d´angolo. Gli apuani hanno reagito prontamente e a 30 secondi dalla fine del primo tempo sono riusciti a pareggiare con la rete di Garrote. Un secondo tempo simile al primo, i ragazzi di mister Garzelli hanno reagito bene anche se gli ospiti avevano dalla loro la forza di difendere bene e lasciare poche occasioni ai massesi. Il Città di Massa poi sale in vantaggio con una rete di Perciavalle ma il risultato è destinato a durare poco perchè la Mattagnanese pareggia. A tre minuti dalla fine Garrote segna la terza rete della giornata e sembra tutto scritto, qui gli avversari tentano il pareggio con il portiere in movimento, se dapprima il Città di Massa sembra difendersi molto bene una piccola disattenzione fa passare la palla che ad un minuto dalla fine entra in rete. Riprova di nuovo in una manciata di secondi il Città di Massa a regire e sembra quasi per portarsi a casa il match e tornare da vincitrice, ma il pallone non riesce ad entrare e così si scrive il pareggio e si conclude la partita. Prossimo appuntamento in casa, alla tensostruttura “Colline Massesi” sabato pomeriggio alle ore 15:00: Città di Massa vs Sangiovannese.