S. NenciariniA. PellicciT. CioffiM. RozziA. MorosiM. MassaroO. MarcheseD. ColonnaL. BrunelliA. D´AlaimoH. KrasniqiJ. VieceliA. .COACH Mulargia

Formazione:
S. Dal PoggettoF. UntiF. FavillaG. DinucciA. Biondi BucciG. AngillettaF. BattagliaD. MorottiS. MarziottiG. GiapponeF. Da San BiagioA. CasagrandeR. .COACH Tognocchi

1 G. Dinucci

Cronaca

Si rialza subito dalla prima sconfitta stagionale il MontecatiniMurialdo, che fra le mura amiche del PalaSalutati ribalta il pronostico della vigilia e si prende i tre punti contro un mai domo Oltreserchio. Primo tempo equilibrato, con i padroni di casa che fra il 20´ e il 22´ colgono due pali con Massaro e D´Alaimo. L´Oltreserchio cresce nel finale ma sull´ultima azione del primo tempo viene sorpreso dall´invenzione di Rozzi per Vieceli, che non perdona e porta in vantaggio i suoi. Gli ospiti si affacciano minacciosamente dalle parti di Nenciarini anche nei primi minuti della ripresa, ma ancora una volta nel momento migliore degli avversari il MontecatiniMurialdo colpisce con un uno–due micidiale firmato Brunelli e ancora Vieceli. Il gol di Dinucci su conclusione deviata riaccende l´Oltreserchio che negli ultimi 5´ ci prova anche col portiere di movimento. Mossa che si rivela controproducente, perché da una palla persa nasce il 4–1 di Vieceli, il quale chiude i conti centrando da metà campo la porta spalancata.