S. NenciariniP. MarcheseA. PellicciT. CioffiM. RozziO. MarcheseD. ColonnaL. BrunelliA. D´AlaimoH. KrasniqiJ. VieceliF. StefaniniA. .COACH Mulargia

M. RotondoG. MalucchiS. FagniE. CantileA. ZizzettaM. PierucciA. MocciA. RosuL. LeoneA. D´AlessioM. ConteD. BallantiF. .COACH Tamburini

2 M. Pierucci
2 A. Rosu

Cronaca

Come era successo dopo la sconfitta nel derby con il Monsummano, il MontecatiniMurialdo trova il modo di riprendersi subito dalla batosta subita a Poggio a Caiano. E lo fa in un altro derby, quello col Montalbano che vale una fetta di salvezza. Il primo tempo, tuttavia, è forse uno dei meno brillanti del campionato biancoceleste, anche se si apre subito col vantaggio firmato da Vieceli su schema da calcio d´angolo. Il Montalbano però gioca meglio e ribalta meritatamente il punteggio con Pierucci e Rosu. Solo un rigore allo scadere dei primi trenta minuti salva i padroni di casa: Vieceli dal dischetto non sbaglia. La ripresa sembra la fotocopia della prima frazione: i termali tornano subito in vantaggio con Rozzi, ma subiscono nuovamente l´aggancio dei larcianesi e poi sbandano pericolosamente. Ci pensa il solito Vieceli a dare lo strappo decisivo: uno–due micidiale per il poker personale e assist per il 6–3 di D´Alaimo. Non è finita, perché col portiere di movimento il Montalbano accorcia sul 6–4, salvo poi concedere altri due gol in contropiede ai locali.