ToniGuillermoLorenteJusto CaceresCupimAndreuPaulinhoPipocaJoanJavi RodriguezTino Perez

Luis AmadoCristian DominguezClaudinhoAdevaFran SerranoDanielCesarAlvaroWernerAlberto RiquerAlexandreVenancio Lopez

1 Claudinho
1 Alberto Riquer
1 Fran Serrano

Cronaca

VIGO– Un gol de oro de Daniel dio al Caja Segovia la Supercopa de Espana, su tercer titulo esta temporada, ante un Playas de Castellon que se quedò con la miel en los labios, ya que a falta de cinco minutos para acabar el tiempo reglamentario vencia por 5–4. El encuentro fue trepidante, con mucho ritmo y alternativas en el dominio del juego. El playas se avanzò a los dos minutos gracias a Joan. Daniel empatò casi al instante, pero Andreu volviò a adelantar a los levantinos poco después. Daniel igualò antes del descanso. La segunda mitad siguiò por el mismo camino, pero el Caja Segovia puso màs empeno y logrò marcar dos tantos que casi resultan definitivos. Entonces resurgiò el Playas gracias a tres goles consecutivos de Joan, Claudinho igualò el marcador a cinco casi al final. El gol de oro de Daniel sentenciò la Supercopa en favor del Caja Segovia.
(El Mundo Deportivo 4–9–2000)