N. GiannattasioC. FioriC. ChilavertF. BernardiA. CristoforettiC. BusatoA. Bearzi PiccininiG. Di GiosioP. RanieriM. QuattriniV. Di LauroDeco VicentiniJesus Velasco

M. MarescaC. BottaroLucianoF. Di MareL. RodriguesF. BachegaF. VolpiMarcio ToniA. FogliaTilicoNikinha SilveiraEverton BatataA. .COACH Carobbi

1 A. Foglia
1 Tilico
1 Autogol

Cronaca

Nella seconda sfida della serata ottimo avvio dei padroni di casa che, dopo aver fallito con Busato sul 2° palo un pericoloso contropiede di Bearzi, si portavano in vantaggio al 3° con capitan Quattrini servito al centro dell´area da un tocco di prima di Vicentini dalla sinistra.
Dopo il vantaggio il Furpile Prato lasciava l´iniziativa alla Sasol Augusta vicinissima al pareggio al 7° con un palo esterno di Luciano ma comunque in goal all´11° con una punizione di Foglia che approfittava di un varco apertosi tra la barriera pratese ed il portiere Fiori.
Un minuto dopo solo la traversa negava il vantaggio ai siciliani su conclusione del solito Foglia liberato al tiro da un errore difensivo di Vicentini con Bearzi che salvava sulla linea su tocco a botta sicura di Tilico.
Una splendida giocata di Bearzi al 13° con finta con il destro e tiro vincente di sinistro regalava il nuovo vantaggio ai toscani che rischiavano nuovamente il pareggio su due tiri liberi calciati fuori da Everton prima e Foglia poi.

Inizio ripresa ancora di marca pratese con Ranieri che al 2° sparava su Maresca in uscita. Un minuto dopo Bearzi firmava la sua doppietta su lancio lungo con i piedi di Fiori: stop di petto e rasoterra di destro tra le gambe di Maresca. Gli ospiti reagivano immediatamente: uno contro uno vinto da Foglia su Busato sulla destra palla sinistra per Tilico doppio passo e rasoiata di sinistro nell´angolo basso alla destra di Fiori.
La gara calava leggermente di ritmo fino all´11° quando prima Maresca e poi Fiori si opponevano alle conclusioni ravvicinate di Ranieri e Foglia. Al 12° la Sasol Augusta raggiungeva il secondo pareggio del match grazie ad una punizione di Luciano deviata alle spalle di Fiori dall´azzurro Vicentini.
Trascorrevano solo 6” e l´uno contro uno vinto da Cristoforetti portava sulla sinistra alla conclusione Bearzi bravissimo a chiudere con un rasoterra di destra incrociato sul palo lontano per la tripletta personale.
I siciliani abbozzavano la reazione ma a 4´ dal termine capitan Quattrini aggirava Maresca in uscita realizzando il 5–3 quasi dalla linea di fondo con Tilico sulla linea incapace di respingere la palla.
A 2´ dal termine l´ex tecnico pratese Carobbi rischiava Everton come portiere di movimento senza trovare goal, subendo anzi il poker personale dello scatenato Bearzi ancora a segno con uno spettacolare pallonetto da metà campo.