S. SpantiF. FradellaG. TripodiW. SkurkoC. RizzoF. NoceraG. RodàG. MollusoD. LicandroL. CalafioreNiloD. MarcianòG. .COACH Geria

Formazione:
F. TerranovaL. LeofreddiD. ZeppieriL. PuzziM. ManninoR. DettoriR. GrdovicT. VeronesiR. LelliA. ContiS. CabrasC. BrescianiE. .COACH Daniele

1 T. Veronesi

Cronaca

REGGIO CALABRIA – Una Cadi formato gigante umilia un Genzano, che abbandona in riva allo Stretto tutti i suoi propositi di qualificazione al turno successivo. La migliore Cadi della stagione, ci mette relativamente poco a ridimensionare le velleità della compagine di Gabriele. Molluso, Calafiore e Nilo fanno pentole e coperchi, Fradella invece sigilla la porta amaranto con salvataggi di assoluto pregio. Inizia forte la compagine guidata da Geria che esercita un forcing mozzafiato. Il Genzano è frastornato e la Cadi, trascinata da un grande Nilo, al secondo minuto sfiora il vantaggio con una staffilata del brasiliano. Occorre attendere quattro minuti per vedere i romani far capolino dalle parti di Fradella. L´agonismo imperversa ma il direttore di gara lascia correre. La svolta dell´incontro è dietro l´angolo: l´entrata in campo di Rodà e Calafiore conferisce maggiore brio e fluidità al gioco della Cadi. All´8´ è proprio Rodà che in penetrazione tira e il portiere si salva deviando in calcio d´angolo. Sugli sviluppi della rimessa in gioco, questa volta Rodà non fallisce e realizza un gol spettacolare aggirando lo stesso Terranova. La reazione del Genzano non si lascia attendere, Mannino al 9´ tira di poco a lato in diagonale, poco dopo è Fradella ad intervenire su due tiri di Puzzi e Veronesi. Il pareggio non arriva e la Cadi raddoppia. Al 12´ Molluso deposita a rete fortunosamente un pallone filtrato in area, dopo una giocata magistrale di Nilo. Il ritmo non si placa e ad avvantaggiarsi dell´intensità supersonica della gara è proprio la Cadi, che firma il tris con il neo–entrato Marcianò. Il primo tempo si chiude sul 3–0 per i padroni di casa, che al rientro dagli spogliatoi non danno il minimo cenno di rilassamento. Grdovic prova a svegliare il Genzano, che prende in mano il pallino del gioco, ma la Cadi non solo trova un Fradella in versione saracinesca, ma colpisce sovente in contropiede con una lucidità incredibile. Proprio da una ripartenza nasce il quarto centro di Molluso. Stesso canovaccio per le altre reti della Cadi. Fradella para, Licandro, Calafiore e nuovamente Molluso realizzano i gol che chiudono la pratica qualificazione. Il retour match martedì a Genzano, ma sarà solo per la statistica.