R. MostiS. Lo GattoAlmir RossaV. AndrejicG. RafagninE. SchurtzG. BorsacchiS. VasarelliF. RicciardiM. NicolòV. MartemucciG. FruzzettiL. .COACH Pagana

D. BarbaI. AllegriniG. MontagnoloC. BonifaziL. AquilaniA. PennaA. GentiliK. SaganeG. QuagliariniS. PisceddaA. PiermatteiM. LattanziF. .COACH Tallarico

1 M. Lattanzi
1 A. Penna
1 A. Piermattei

Cronaca

Serie A2, il San Paolo vince di misura Calcio a cinque: sabato prossimo la rivincita in casa dei romani

PISA. Il San Paolo assaggiala serie A1 e ne scopre un sapore un po´ dolce, un po´ amaro. Dolce perchè i ragazzi di Pagana vincono, meritatamente, amaro perchè la sola rete di vantaggio non lascia assolutamente tranquilli per il match di ritorno in programma a Ciampino sabato prossimo. In un palazzetto gremitissimo, comunque, i gialloblù hanno tenuto benissimo il campo mettendo spesso e volentieri in difficoltà i più quotati avversari: per ben due volte Andrejic e compagni si sono trobvati sul +2, ma va anche ricordato che a sei secondi dalla fine l´ex di turno Penna, premiato prima della gara dai dirigenti gialloblù,ha avuto la possibilità di pareggiare, ma si è fatto respingere il libero da Lo Gatto. Dopo aver fallito alcune conclusioni il San Paolo è passato in vantaggio al 5´ con Rafagnin. Gli ospiti hanno reagito ed al 9´ hanno trovato il pareggio con una bella conclusione di Piermattei. I gialloblù hanno ripreso a macinare gioco ed un minuto dopo un tiro di Almir è stato deviato in rete da Saganè. Andrejic e compagni hanno insistito, mala prima frazione si è chiusa sul 2–1. In avvio di ripresa, al 2´, i gialloblù hanno realizzato la terza rete con Borsacchi. All´8´ gli ospiti hanno accorciatole distanze con Penna. Da sottolineare che l´attaccante laziale, dopo il gol, non ha esultato ricordandosi, sicuramente, del suo passato in gialloblù. Al 9´ ancora Borsacchi ha firmato il 4–2, ma 20´ dopo Lattanzi, in mischia, dopo una traversa colpita da Penna,ha realizzato il definitivo 4–3.