L. PerilliG. AngeliniC. BonifaziF. CetroniA. GentiliM. LattanziE. PalombiG. MavigliaG. GalanteS. De DominicisP. CaligiuriF. .COACH Tallarico

N. GiannattasioC. FioriG. OddoR. NicoliniR. CocciaV. AndrejicM. MoroJamurA. CristoforettiA. Bearzi PiccininiP. RanieriF. LeoneV. .COACH Andrejic

1 R. Nicolini
1 V. Andrejic
1 A. Bearzi Piccinini

Cronaca

Missione compiuta per il Prato, che dopo una autentica battaglia strappa un prezioso 5 a 5 al Divino Amore, centrando così il quinto posto ed una ottima qualificazione in chiave play–off. L´avversario negli ottavi sarà il Cotrade Torino di serie A2: andata a Torino sabato prossimo, ritorno al pattinodromo martedì 23. In caso di passaggio del turno, ad attenderei lanieri nei quarti ci sarà la Lazio. Col Divino Amore è stata dura lotta fino all´ultimo secondo: Prato che corre qualche rischio ma che si porta a metà primo tempo sul 2 a 0 (Bearzi su rigore e Nicolini i marcatori), locali che poi dimezzano le distanze con Gentili. Nella ripresa, sul 3–1, i locali hanno segnato tre volte in un minuto e mezzo. I lanieri comunque hanno stretto i denti portando a casa il pareggio.