C. FioriD. CalabriaG. OddoR. NicoliniR. CocciaM. SucciM. MoroJamurA. CristoforettiC. BusatoA. Bearzi PiccininiF. LeoneD. .COACH Calabria

Formazione:
M. SvigirJ. FumarolaA. RoncolatoA. RagnoA. FalchiA. EspositoM. De ZordiG. CappellatoE. SieffM. QuattriniD. SoardoG. .COACH Milella

1 G. Cappellato

Cronaca

Il Prato reagisce sul campo a una settimana difficile, iniziata con l´esonero di Alberto Carobbi, battendo nettamente (5–1) il Verona al termine di una prova accorta e grintosa, che ha esaltato il collettivo e ha trovato in Bearzi (4 gol) lo splendido finalizzatore. Comincia bene dunque l´avventura di capitan Andrejic nella sua nuova veste di giocatore–allenatore. In avvio subito palo di Cristoforetti e Prato più grintoso, anche se il gol non arriva. L´unico brivido il Verona lo procura al 7´: Bearzi perde palla e Cappellato sfiora il palo. Poi, una certa tensione tanto equilibrio, sotto gli occhi attentidi un Carobbi venuto a seguire dalla tribuna la sua ex squadra. Al19´ il vantaggio: straordinario assolo di Bearzi e palla a fil di palo. Il bomber festeggia a modo suo «zittendo» il pubblico: «Era solo un gesto volto af ar tacere tutte le polemiche che ci hanno circondato in questi giorni», spiegherà alla fine. Nella ripresa il Verona pareggia al 7´ con Cappellato, ma alla prima azione è Bearzi a riportare il Prato in vantaggio. Al 10´ straordinario Fiori a ribattere su Cappellato, poi al 16´ arriva il 3–1, sempre su azione di Bearzi. Il Verona toglie il portiere ma la mossa non paga: su una punizione battuta a sorpresa da Fiori arriva subito il quarto goldi Bearzi, poi Cristoforetti sigla il 5 gol. Prato di nuovo in casa sabato prossimo: a Maliseti arriva l´Afragola, rientra Andrejic ma sarà squalificato Bearzi.