W. CarlettiV. BernardiA. GiulianiM. De AndradeL. AquilaniG. MaccauroL. PlanasP. BiancolilloF. TonettiS. SeriD. RussoG. LoassesF. .COACH Albanesi

M. GiustiC. FioriF. CoppettiR. CocciaV. AndrejicM. SucciM. MoroC. BusatoA. Bearzi PiccininiD. GrassoM. MagliolaL. FogliaA. .COACH Carobbi

1 A. Bearzi Piccinini
1 M. Moro
1 R. Coccia

Cronaca

La Roma Rcb si conferma un´autentica bestia nera per il Furpile Prato, che esce da Roma con una sconfitta per 4–3 e soprattutto con il serio infortunio ad Andrejic, fratturatosi il setto nasale dopo appena 4 minuti in uno scontro di gioco con Biancolillo. Non è stato un Prato fortunato, visti anche i tre pali clamorosi di Bearzi, ma nemmeno un Prato arrendevole: sotto per 4–1 a 7 minuti dalla fine i lanieri hanno prodotto un´ottima reazione, sfiorando un pari che potevano meritare e schiacciando indietro i capitolini. Equilibrato il primo tempo, col Prato in vantaggio sul gran gol di Moro ma privato subito dopo di Andrejic, a cui viene anche fischiato fallo: sulla posizione conseguente, Planas mette dentro con il Prato ancora sotto shock. La svolta nella ripresa: Bearzi al 3´ centra una traversa clamorosa, mentre al 5´ passa la Roma Rcb ancora con Planas, su ingenuità difensiva laniera. Al 7´ ancora la traversa ferma Bearzi, mentre dall´altra parte va ancora a rete Planas. All´11´ il 4 a 1 di Mauricio sembra chiudere il match, anche perchè Bearzi al 12´ viene ancora fermato dal palo. Al 13´ Coccia segna il 2 a 4 e il Prato cresce, segnando ancora con Bearzi con superiorità numerica (espulso Tonetti). L´assedio laniero, però, non porta al pari, e i pratesi incassano la terza sconfitta stagionale.